парафин

Подскажите кто нибудь делал парафин в такую жару детишкам? Его использовать каждый день или через день?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 00:14

я делаю, делать надо каждый день.

mamamilana
Подскажите кто нибудь делал парафин в такую жару детишкам? Его использовать каждый день или через день?

меня отговорил ортопед , сказал ненадо

обнимулька
меня отговорил ортопед

и невролог, и кардиолог, и педиатр

обнимулька

Natali_po

Почему отговорили?

mamamilana
Почему отговорили?

в жару и так тяжело, а парафин, разогревание для сердца еще больше нагрузка. мне невролог сказала "пожалейте ребенка"

Natali_po
невролог сказала "пожалейте ребенка"

А нам ничего не говорили, мы делали каждый день кроме выходных 10 раз....... Блин....

мы делали в 8ч утра. еще не так жарко было

я вообще не знаю что это и как делать?

Девочки во второй теме уже пишу никто не может подсказать- Девочки кто-нибудь подскажите пожалуйста массаж электрофорез и парафин надо делать все вместе? То есть пришел массажист и все сразу сделал? У меня просто ступор так как наша массажистка не делает э и п. А я ее только хочу. Звать отдельно человека на э и п или же все сиюминутно делается комплексом?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 21:45

Solncelerik
массаж электрофорез и парафин надо делать все вместе

нам не рекомендовали.

Может у кого то есть в закладках тема, там девушка последовательно с фото рассказывала как делать парафиновые сапожки? Поделитесь!

YALTA
Может у кого то есть в закладках тема, там девушка последовательно с фото рассказывала как делать парафиновые сапожки? Поделитесь!

ловите www.u-mama.ru/forum/messages.php

marianek
мы делали в 8ч утра. еще не так жарко было

так же
каждый день

Solncelerik
Звать отдельно человека на э и п или же все сиюминутно делается комплексом?

нам тоже не рекомендовали делать все вместе. я вот думаю электрофорез будем в поликлинике делать, потом дома парафин, массаж...

Спасибо большое за ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы