Шезлонг или качель - посоветуйте по нашим параметрам

Думаю, что же приобрести из девайсов, облегчающих жизнь маме и ребенку. Малыш пока гуляет максимум по пол часа между кормлениями, но интервал, естественно, увеличивается с каждым месяцем.
Пока главные характеристики:

• лежачее положение спинки (на самом деле лежачее, а не полусидячее)
  • режимы укачивания (вибрация не нужно - есть в люльке, ребенку не нравится)
  • чтобы подольше хватило
  • если качель, то маневренная, чтобы таскать с собой (пространство позволяет поставить в любой комнате, но нужно, чтобы удобно было перетаскивать)
  • игрушки интересные (не знаю, нужна ли музыка, будет ли ее ребенок слушать)
    Порекомендуйте свои девайсы, если они под эти требования подходят.

У нас есть и шезлонг, и качель. Слава Богу, качель нам подарили )) а то было бы очень жалко потраченных денег. Дочка ни разу не стала там качаться. Было ощущение, что ей нехорошо в ней становилось. Но детки у всех разные! Кому-то качель вообще стала незаменимой вещью. Но шезлонг точно пригодится. Я дочку с собой и на кухню брала, и в комнаты перемещала за собой. Очень удобно. А в 6 мес мы еще не умели толком сидеть, так я кормила в шезлонге

А какой шезлонг?

Я вот на той неделе стульчик для кормления покупала, сыну уже 7 мес. Когда купила подумала- ну почему я его сразу не взяла, очень удобно стульчик с раскладной спинкой!!!
Я его катаю по квартире иногда, по ширине он как качели! Кстати вроде когда стул искала где то видела с функцией качели... сейчас уже не вспомню.
А по поводу музыки, дак лучше просто игрушки покупать где много мелодий и т.д. Ребенку все равно надоедает одно и тоже.

я посмотрела такой стул Пег перего - мне кажется, что у него спинка не очень хорошо опускается. В смысле, не до лежачего положения

NataMS
чтобы подольше хватило

[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/hauck/01-665152_main_sitnrelax_littlemonster_1.jpg[/img]
Стульчик + шезлонг 2 в 1 Hauck Group Sit'n Relax (Хаук Груп Сит Релакс)

так э вам подойдет чико поли и подобные.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 21:38

NataMS
А какой шезлонг?

Jetem Premium

jane air
Стульчик + шезлонг 2 в 1 Hauck Group Sit'n Relax (Хаук Груп Сит Релакс)

Хороший вариант. Я такую штуку не видела)

Novasweettt
Я такую штуку не видела)

даже в бурге вроде как есть

у меня был абс дзинг шезлонг. удобная вещь.

Шезлонг баунсер тини-лав. Ставила на стол. Краба поющего моя обожала - минут на 15 хватало! )))

Novasweettt
Но шезлонг точно пригодится

[cit]Novasweettt
А в 6 мес мы еще не умели толком сидеть, так я кормила в шезлонге

это точно ;)
Дочь не вылазила из шезлонга, до 2 лет, как свой уголок у нее был. Сыну понадобился он до стульчика для кормления, т.е. около 7 месяцев мы им больше не пользовались :)
дети разные, можно не угадать :)

у нас качель Жетем Бриз.
6 режимов укачивания, музыка (ребенку нравится ее слушать), на игрушки пофиг даже не смотрит.

СоляНочка
у нас качель Жетем Бриз.

тоже.
Но музыка как то его не впечатлила, перестали включать. Может потом понравится. Качается только в 1 режиме, если сильней делаешь сыну не нравится.
ну и хотелось бы к ним колесики, так как таскать все таки не слишком удобно.

у нас качель mamaroo, мелкой чуть больше месяца и ей очень нравиться в ней лежать и даже спать под . есть разные режимы укачивания и музыка. на игрушки пока особо не реагирует. Качель удобная и легкая, но работает от сети.
есть шезлонг жетем, но пока его не пользуем т.к. перемещаю за собой по квартире в coconababy и на диван и на стол могу положить его (вот для меня это суперудобная вещь).

jane air

Стульчик + шезлонг 2 в 1 Hauck Group Sit'n Relax (Хаук Груп Сит Релакс

вот таких штук я не видела, но наверно очень удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы