Невролог прописала Глицин....

Девочки, у меня девочка 4,5 месяца, сегодня были у невролога, до этого вроде было всё нормально, никаких к нам замечаний. А сегодня спрашивает как спит ребёнок. Я отвечаю, что просыпается в течение ночи примерно 4 раза титю покушать(недолго сосёт). Она прописывает нам этот глицин... типа чтоб спала лучше, якобы в этом возрасте дети вечером кушают, и всю ночь - спать. %) я в лёгком недоумении... Вам кому нибудь прописывали? принимали? все ок?

Юняшка
прописывали

Юняшка
принимали

Юняшка
все ок

Дочери прописали глицин в 3 месяца после падения из коляски. Я его пью сама, дочь на ГВ. Как была спокойная, такой и осталась. Она с рождения ела в 21 час и спала до 6-7 утра.

Юняшка
просыпается в течение ночи примерно 4 раза титю покушать

Это счастье! Представляю, чтоб моим детям эта тетя навыписывала, которые в первый год жизни исправно ели каждые два часа ночью в лучшем случае, а то и каждый час

Юняшка
прописывает нам этот глицин... типа чтоб спала лучше

только дочка совсем днем спать перестала, спала только ночью (ей было 3 месяца) Я ведь пошла к неврологу, а она глазки опустила... типа бывает, не всем подходит... вот как тут... после отмены через пару дней все наладилось...

и нам прописывали в 1 мес, я пару дней давала, но ребенок был вялый, спал подолгу (не так как раньше), несмотря на то, что я дала меньше назначенной дозы. в итоге прекратила и все нормуль)

Юняшка
девочка 4,5 месяца

Юняшка
просыпается в течение ночи примерно 4 раза титю покушать

Юняшка
якобы в этом возрасте дети вечером кушают, и всю ночь - спать.

%) Кошмар... Кивните, улыбнитесь и не давайте. Глицин - всего лишь БАД по своей природе и в Вашем молоке вполне себе содержится. Зачем пичкать ребенка всякой фигней в столь раннем возрасте? Конечно, ничего вредного, но и польза как-то под вопросом. У нас такой же невропатолог, дай только волю таблеточки прописать, особливо "от ВЧД". :t_0025:

вот-вот.. ох уж эти врачи

Спасибо за ответы!

Юняшка
якобы в этом возрасте дети вечером кушают, и всю ночь - спать.

вот она наивная...
вплоть до полной отмены ГВ сын просыпался бесконечное количество раз за ночь. никаких таблеток не прописывали.

вот думаю, она сказала 2 раза в день давать, днем и перед сном. Может хоть перед сном попробывать. Она так то у меня спокойная..

Юняшка
Может хоть перед сном попробывать.

Зачем??? если

Юняшка
Она так то у меня спокойная..

то не надо ничего давать

автор,ну зачем вы с такими вопросами идете на форум давать или не давать?если сомневаетесь в назначениях,то ищите другого врача!

принцессапромокашка
автор,ну зачем вы с такими вопросами идете на форум давать или не давать?если сомневаетесь в назначениях,то ищите другого врача!

вот это самый правильный совет. сходите для собственного успокоения к другому неврологу

в 1 мес. выписывали - чтоб у ребеночка стресс снять после родов. намучился же такое пережить . не давала

Lesli
Представляю, чтоб моим детям эта тетя навыписывала, которые в первый год жизни исправно ели каждые два часа ночью в лучшем случае, а то и каждый час

нам прописали цинаризин %) но я не стала ему такое даватьСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 16:15

Глицин-довольно слабая аминокислота, пользы от неё очевидной я не нашла. Давать или не давать- ваше личное дело. В данной ситуации я бы не давала-толку не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы