Снова про комбез на осень. Подскажите, что лучше.

Если этой осенью ребёнок ещё в коляске-люльке, а весной уже будет делать первые шаги, какой демисезонный комбез лучше взять- трансформер или сразу "с ножками". Если брать на ростовку 74- нормально? (В октябре ребёнку 5 месяцев, в марте 10 месяцев)

по росту - смотря какой ребенок. я бы вязаля раздельный, т.к 5 месяцев уже не пеленаете.

аноним
на ростовку 74-

если реймы там всякую будете брать, то учитвайте еще +6 см, а это значит не 74 а на 80 будет.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:50

Я бы взяла трансформер
либо с отворотами на ножках-ручках, так, чтобы весной развернуть и обувь/варежки одеть

meinschatz
я бы вязаля раздельный

это полукомбинезон с курточкой?

аноним Если брать на ростовку 74- нормально?

рост сейчас какой? какие марки рассматриваете?

meinschatz
я бы вязаля раздельный

всмысле не трансформерв комбенизон

Django
рост сейчас какой? какие марки рассматриваете?

сейчас 63 см, по маркам пока не знаю, какая в бюджет уложится, бюджетное что-нибудь брать будем, без наворотов (до 2000 руб. ) .

нам тоже в октябре-5 месяцев,взяли трансформер,74 ростовка+подклад из овчины, то есть его и зимой можно будет носить.

аноним
Если брать на ростовку 74- нормально?

если еще весной планируете ходить, то можете из него вырасти. а в 80 можете сейчас утонуть. я при таких же данных брала 80, но смотрела чтобы рукава и штанины можно было подогнуть, и чтобы комбез был неширокий. весной был впритык

Ленка
взяли трансформер,74 ростовка+подклад из овчины

вообще самое то, но если в эрго носить не планируете. а так что-то на изософте надоСообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 00:12

Лильчик

Нам тоже к ноябрю 5мес, я комбезик-трансформер взяла на 80, так как крупная у нас девочка)) а вот вопрос, если эрго начнем использовать, на верхнюю одежду его одевать не удобно наверное совсем? Тогда только себе слингокуртку+ребе слип?

LADYBUG
если эрго начнем использовать, на верхнюю одежду его одевать не удобно наверное совсем? Тогда только себе слингокуртку+ребе слип?

я слингокуртку не покупала, так одевала. осенью легко надевался, зимой проблематичнее конечно, но я справлялась...

Автор, могу свой предложить www.u-mama.ru/board/index.php

LADYBUG
а вот вопрос, если эрго начнем использовать, на верхнюю одежду его одевать не удобно наверное совсем?

ну в овчине совсем конеш не вариант. я носила нормально эрго зимой (понье). сама в пуховике была обычном, не толстом, а ребенок в комбезе ленне (керри).

А зимой вы в чем будете? Нам вот в октябре 8-9 мес будет осень комбез сплошной на синдепончике а на зиму уже на изософте комбез тоже слитный. На весну куртка и штаны. Не пойму вы хотите и осень и зиму и весну в одном проходить? %) это как вообще

Olga-Dukova
А зимой вы в чем будете?

в зимнем

Olga-Dukova
Не пойму вы хотите и осень и зиму и весну в одном проходить?

нет. в одном только осень и весну

аноним
В октябре ребёнку 5 месяцев, в марте 10 месяцев

Olga-Dukova
Не пойму вы хотите и осень и зиму и весну в одном проходить? это как вообще

вы по ссылке пройдите, там в объявлении Leda86 хороший вариант показала-3 в 1
-осенью конвертом (тонким)
-зимой с пинетками с подстежкой овчинной, а может и конвертом дальше носить
-весной в ботинках в облегченном варианте.

р-р 80 как раз на годовалый рост, так что хороший бюджетный вариант...опять же оговорюсь если в эрго не носитьСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:09

Лильчик
вы по ссылке пройдите, там в объявлении Leda86 хороший вариант показала-3 в 1

да, хороший, но у нас мальчишка
а вообще что-то подобное, наверно, оптимальный вариант.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 07:57

мы брали керри 74+6, носили его осенью, весной (когда пошел) и вот еще этой осенью, надеюсь, походим немножко, еще не доставали не меряли :)
но у нас ре не высокий,средненький :)

Имхо покупать то в чем утонет осенью чтоб носить весной. Не стала бы ни когда. Во первых не известно как вырастит

Olga-Dukova
Имхо покупать то в чем утонет осенью чтоб носить весной

так конверт внизу делается, а рукава пофиг, туда руки можно и не засовывать, подруга в таком рукава вообще внутрь комбеза вывернула

Olga-Dukova
не известно как вырастит

в среднем годовасы как раз 80 +/-, но даже если на весну не хватит, то на осень-зиму точно нормально будет
У нас такой трансформер демисезонный, правда его не с рождения купили, а на весну в 5мес, носили весной с раздельными ножками и пинетками, сейчас дочке 10, 75 рост, на осень эту хватает и даже еще с подгибом. Старшую в таком же и зимой катали, только еще в одеяле, но она спокойная была, носить по улице ее не приходилось на руках, а вот мелкая ручная, спала мало, поэтому покупали тонкий зимний комбез, подстежки из овчины уже не проканали бы

meinschatz
74 а на 80 будет

мне кацца вполне 74 достаточно..... в 80 "утонет" дитя

вот к примеру моей сейчас 11 мес. и рост 73.....,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы