пустышки какой фирмы?

Девочки посоветуйте пустышки, а? мы раньше авент всегда покупали, но в последнее время пустышки хватает на 2 дня максимум она их на прогулке по тихой выкидывает, клипса с цепочкой не спасает, выкидывает или вместе с клипсой, или отцепляет как-то....короче авент очень накладно с таким расходом покупать посоветуйте что-нить подешевле и более менее качество

не брать на улицу пустышку?
не факт что другую возжелает ребенок

ну моему пофигу.
смотрите за ребенком ;)
смените клипсу, прицепите к коляске ;)

аноним
клипса с цепочкой не спасает

привяжите коротенькую ленточку, продевайте через петельку на одежде

Katrin-ka
не брать на улицу пустышку?

тогда она сосет пальцы, чуть ли не по локоть руки в рот заталкивает. меня бееееееесит

jane air
смените клипсу, прицепите к коляске

если б все было так просто, клипсы какие только не покупали, к коляске, к ремням безопасности, к игрушке которая на бампере висит, к одежде, короче куда только не цепляли эти клипсы, отковыряет откуда угодно

kvetek

а вот это тема!!!

jane air
смотрите за ребенком

она лицом от меня едет, окошко в капе беспонтовое, ее видно только когда лежит.

ой, да обычных "ромашек" накупите и все :)

Куксина мама
да обычных "ромашек" накупите и все

с моим бы такой номер не прошел, как с рождения вцепился в авент, так до сих пор только эти пустышки признает. у нас похожая проблема, только он их дома прячет, при чем так что некоторые до сих пор найти не можем.

kvetek

вот хороший совет

авент имхо самые бестолковые пустышки. Они не держаться во рту у ребенка из-за их ужасной формы :(
Нук или канпол беби покупаю,причем латекс почему-то больше нравится ребенку,чем силикон

Подружка
авент имхо самые бестолковые пустышки

сын ток их признает :) Ни нук, ни курносики, ни какие-то неизвестной фирмы пустышки не признает.

Подружка
Они не держаться во рту у ребенка из-за их ужасной формы

У нас наоборот кроме авентовских ничего во рту не держится. Подарили нук, красивущие, вылетают со свистом...

Мы перепробовали все - авенты, нуки, шмуки в итоге -

Куксина мама
обычных "ромашек"

форева

или которые на бутылку одеваются)))

а по теме. нравились соски мазакея которые. там комплект 3 штуки рублей 300. у нас было 9 штук)))

Я накупила разных-разных, а у меня лялька признает только советские "ромашки" , причем продаются они редко где.

Куксина мама

©куби

Где? Где? Гдеееееееее накупить постых ромашек? Моя другие не берет, а ромашки изнашиваются оч быстро, а найти их в городе невозможно! Кто знает где есть много ромашек, откройте секрет? :)

Мы тоже использовали только авентовские, когда начали теряться, купила аналог подешевле Мамасенс, один в один, только жаль без колпачка. А стоит всего 80 рублей.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 14:53

LESTb
Где? Где? Гдеееееееее накупить постых ромашек? Моя другие не берет, а ромашки изнашиваются оч быстро, а найти их в городе невозможно! Кто знает где есть много ромашек, откройте секрет?

я скупаю везде, где нахожу, как правило, у них в наличии не бывает много штук, забираю под остаток так поначалу они по 12 рублей были, тут в Арамили брала аж по 57 за штуку
На Химмаше у нас есть в паре аптек :)

в детской поликлинике на Санаторной в аптечном киоске вот таких набрали рублей за 14-16, лучше чем ромашка, остальные соски во рту не держатся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы