как найти хорошую няню?

Приходится выходить на работу, а младшей всего 10 месяцев. Для мини-садика совсем рановато, остается искать няню (вариантов с родственниками, знакомыми нет). Очень страшно оставлять дочу с чужим человеком, тем более, на слуху столько всяких страшилок про нянь. Поделитесь вашим опытом, особенно пунктами - как искали, удачно ли нашли. Ну и, если вдруг есть хорошая няня в Парковом - была бы благодарна за контакты.

Мое мнение, что только через агенство, с рекомендациями и большим опытом. Причем с обзвоном семей, где эта няня уже работала. Обязательно с сан книжкой и пропиской и местом жительства в Екате. Я в свое время так нашла и очень довольна нашей няней!
Еще вариант, это как моя подружка нашла, освободилась оч хорошая няня у знакомой.

А и еще, я считаю, что экономя на няне, экономишь на собственном ребенке. Поэтому тут жадничать не надо)

Какова вероятность через агенство наткнуться на малодобросовестную няню?

Юльки
Поэтому тут жадничать не надо)

22 000 в месяц - это нормально?

Вероятность низкая. Но мы с мужем обзванивали всех предыдущих работодателей нашей няни, с некоторыми даже встречались. А то бывает напишут сами себе рекомендации на листочке с указанием тел своих знакомых...
А что касается з/п, то 5 -ти дневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день, за месяц получается у хорошей няни от 25-30 тысяч руб, + оплата питания и оплата 50% когда мы в отпусках. У нас так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы