Мамы, у которых дети наблюдаются в поликлинике на Уралмаше, подскажите, пожалуйста. Очень нужно узнать. АКДС.

Мамы, у которых дети наблюдаются в поликлинике на Уралмаше, подскажите, пожалуйста. Очень нужно узнать.
Пришли сегодня на приём в 3 месяца на Космонавтов 74, нас тут же после приёма спехом отправили на АКДС! Мы совсем не были готовы, я планировала Фенистил перед прививкой сыну давать дня 2-3, к тому же я жду, когда у ребёнка влажные козюли пройдут. Пентаксима, естественно, у нас с собой не было, отечественную мы ставить отказались. Что сказала медсестра в прививочном кабинете: "Идите к врачу, пусть вам ставит пометку в карте, что будете прививаться пентаксимом. Сегодня всё равно не успеете привиться, у меня раб. день закончен, приходите завтра. А вообще можете на Орджоникидзе 13 идти, там ставят Пентаксим. " Закрыла дверь на ключ. Надоели, типа. Возвращаемся к педиатру - "Раз вы завтра будете ставить, завтра ко мне и придёте. " Вопросы:

1. Так и не поняла, на Ордж. 13 всё равно ведь с собой Пентаксим надо везти или у них там свой и на месте сразу оплачивается?
  2. Если мы наблюдаемся на Космонавтов 74, мы просто едем на Ордж. 13 и там без проблем ставим? Или нам скажут "Давай, до свидания! Идите к себе на Космонавтов. "
  3. Пометка участкового обязательно должна ставиться в день вакцинации? (А то у нас бардак какой-то получается, т.к. графики работы педиатра и прививочного кабинета расходятся)
    Завтра буду звонить, но вы же знаете, как там по телефону консультируют :(

345-63-64 отдел маркетинга на Орджоникидзе 13, с собой карта, справка о карантине адреса из своей пол-ки, ( заранее уточнить наличие вакцины).

Точно сейчас не знаю, но месяц назад вакцина там была, с собой привозить не надо. Деньги платить там же. Пометка педиатра обязательна в тот же день, иначе не поставят.

Djinna
Пометка педиатра обязательна в тот же день,

смотрит педиатр на Орджоникидзе непосредственно перед прививкой, меряет температуру, ну и да, в карточке должна быть запись вашего врача, что ребенок отправляется на АКДС (не обязательно в день вакцинации).

Хельга Дж. Патаки
я планировала Фенистил перед прививкой сыну давать дня 2-3

перед Пентаксимом не обязательно пить фенистил, т.к. эта прививка переносится легко. Или только если у вас особые показания, тогда конечно.

Вот то что может любой педиатр на орджоникидзе посмотреть, не обязательно с вашего участка, это я знаю. А вот как из другой поликлиники идут, я не в курсе. Скорее всего так и есть.

YALTA

смотрит педиатр на Орджоникидзе непосредственно перед прививкой, меряет температуру, ну и да, в карточке должна быть запись вашего врача, что ребенок отправляется на АКДС (не обязательно в день вакцинации).

Мы наблюдаемся на Космонавтов 74, а все 3 прививки АКДС (пентаксим) ставили на Орджоникидзе, 13. Врач осматривает на орджоникидзе. С собой справку об отсутсвии карантина (берется на Космонавтов 74 на фильтре в день когда ставится прививка), прививочный сертификат, карточку. У нас в карточке не было записи нашего врача, о том, что ребенок направляется на АКДС., никто не спрашивал, но ставили последний раз в мае, может поменялось что. Вы когда позвоните узнать есть ли вакцина, там говрят, что с собой надо

Наблюдаемся на Корепина. Все АКДС -Пентаксим. Покупаем в день вакцинации в аптеке (заранее смотрю ближайшую, где есть).Приходим к участковому без записи (потом оформляем доп.талон), осмотр, пометка в карте о Пентаксиме, ставим в своей поликлинике (только чек предоставьте, у них отчётность).

YALTA
перед Пентаксимом не обязательно пить фенистил, т.к. эта прививка переносится легко.

сказки это. Те же побочки что и после русской АКДС.

А кровь сдавали перед прививкой? Перед первой акдс обязательно нужно сдать кровь (причем анализ действителен 10 дней).

Irinchik_
А кровь сдавали перед прививкой? Перед первой акдс обязательно нужно сдать кровь (причем анализ действителен 10 дней).

у нас 2,5 недели прошло с момента сдачи. педиатр ничего не сказала.

на орджоникидзе, 13 уже есть вакцина , нужно только оплатить. За 3 дня до и после - фенистил. А вот про анализы крови я спросила, наш участковый врач ничего не сказала. Так все таки кровь лучше сдать перед прививкой?! И на что кровь сдавать если что? И как сдавать? у участкового направление на анализ брать крови? Или платно? Мы на космонавтов 74 - 3 мес нам

Дашаня
на орджоникидзе, 13 уже есть вакцина , нужно только оплатить.

мы поставили покупную всё же в прививочном кабинете на Космонавтов, неделю-две назад на Орджоникидзе вакцины в наличии не было.

Дашаня
А вот про анализы крови я спросила, наш участковый врач ничего не сказала. Так все таки кровь лучше сдать перед прививкой?! И на что кровь сдавать если что? И как сдавать? у участкового направление на анализ брать крови? Или платно?

странно, что ничего не сказала. нам на приёме в 2 месяца дали направление на кровь, сказали сдать в 2,5 месяца (т.е. за 2 недели до предполагаемой прививки) на Орджоникидзе 13, бесплатно, так и сделали. результат потом у врача, наша сказала "можете дня через 3 после сдачи ко мне без очереди подойти, узнать результат" .Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 11:12

так бесплатно ж вроде ставят хоть нашу хоть импортную...не?

противоречивая
так бесплатно ж вроде ставят хоть нашу хоть импортную

нашу-да, импортная покупается самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы