Что делать с эрго

Вот ребёнок подрастает и будет понемногу ходить и проситься на руки. Куда прятать эрго-рюкзак, когда малыш сам топает ножками? Берёте с собой пакет, сумку или рюкзак?

zvetideti
Берёте с собой пакет, сумку или рюкзак?

нет висит на талии, собираю лямки внутрь и застегиваю на пуговицу.
ну или как рюкзак за спину одеваю, но мой часто за спиной ездил на мне.

jane air
и застегиваю на пуговицу.

а где в эрго пуговицы?

zvetideti
а где в эрго пуговицы?

у меня амаэру, у вас какой?
на внутренней стороне пояса по середине у меня петелька, с лицевой стороны в верхней части кармана пуговка.

jane air
у меня амаэру, у вас какой?
на внутренней стороне пояса по середине у меня петелька, с лицевой стороны в верхней части кармана пуговка.

+++

я вот такого плана сумку-мешок купила, в нём на плече таскала
[img]www.goldensphere.ru/img/sum/mech-500.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:50

jane air
у вас какой?

у меня эрго i love mum и пуговицу с петелькой я не нашла %)

пуговка у амаэру толька)) я в рюкзак упихиваю

Эрго-рюкзак Ай лав мам сворачивается на поясе, складываются лямки, а капюшон нужно перекинуть через пояс:

jane air
как рюкзак за спину одеваю

или в другой рюкзак убирала

katerinagroza
Эрго-рюкзак Ай лав мам сворачивается на поясе

вот сколько не пробовала-не получилось, мож у меня руки крюки ;)

Дилеттант вот так сворачиваю и в верхнее отделение фоторюкзака запихиваю. ну или просто в рюкзак

Таггер
Дилеттант вот так сворачиваю и в верхнее отделение фоторюкзака запихиваю. ну или просто в рюкзак

А эрго Дилеттант на поясе не сворачивается? А рюкзак i love mum можно запихнуть в фоторюкзак?

У меня мб дизайн. Я пуговку сама пришила ;)

zvetideti
а где в эрго пуговицы?

У амаэру есть пуговица, а другие рюкзаки можно просто так скатать валиком - тоже норм

zvetideti
у меня эрго i love mum

я на поясе ношу. Сворачиваю (инструкция у вас же была к нему) и хожу.

Lёnik
я на поясе ношу. Сворачиваю (инструкция у вас же была к нему) и хожу.

ой, точно, к эрго-рюкзаку инструкция есть ;)

у меня муж на спине его как рюкзак носит, а я мелкого на руках)

Если просто перекрутить пояс эрго-рюкзака и пусть болтается сзади "хвостиком"?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 19:26

у меня понье, сворачиваю и в сумку, но мы всегда с коляской гуляем, поэтому вниз запихиваю или сумку на коляс вешаю, даже не представляю, что оставляла бы его на себе, на счет удобства не знаю, но внешне а-ля кондуктор, а если сзади хвостом так совсем не айс

у меня сыну 10 мес., на прогулке у нас сейчас хипсит, по мне так удобнее эрго он, хотя и эрго тоже есть, раньше им много пользовались.

StasyAna
у меня сыну 10 мес., на прогулке у нас сейчас хипсит,

а у хипситов нет капюшонов? а то моя еще бывает ест на улице, я капюшоном ее закрываю, там и засыпает, в хипсите ведь такого не сделать?

Лильчик
а у хипситов нет капюшонов? а то моя еще бывает ест на улице, я капюшоном ее закрываю, там и засыпает, в хипсите ведь такого не сделать?

К хипситу продают спинку, а про капюшон я не знаю. Для кормления есть специальные накидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы