Кто недавно рожал в 20-ке?

Что за фирма проводит фото и видео съемку на выписке? Может у вас есть их координаты. Мои данные записали а я их координаты нет... не до того было как-то))). И еще вопрос - через какое время с вами связались что все готово?

день сурка какой то %) %) %) каждый день такая тема появляется

контактов не знаю(а позвонили через неделю где то)

нам через полтора меясца позвонили...кстати у кого есть контакты скиньте пожалуйста в личку...потому что мы так фотки и не выкупили в свое время(

8-961-774-13-24 такой телефон указан на диске с видео

www.peterphoto.ru 89617741324? надо было сразу мне на диске глянуть))))))))

Vera83
И еще вопрос - через какое время с вами связались что все готово?

Мы выписывались 7.07.12 фоток не видели до сих пор. :( Я злая на них, договорились, что раскадровку скинут не мыло, не скидывают... Курьер предлогает привезти наш комплект, но нам это время не подходит... К тому же меня смущает слово "комплект", получается они все напечатали, а если мы не все возьмем? И цену не говорят...

я выписывалась примерно полтора месяца назад) недавно создала такую же тему, хотела им позвонить но они меня опередили)
говорили что позвонят через три недели а прошло больше месяца)

Собачкаточкару
К тому же меня смущает слово "комплект"

вот мне также сказали что комплект мой стоит 2200, я спросила что в него входит - 6 фото по 150, два портрета по 250 и диск за 500, можно взять хоть все вместе хоть по отдельности

я планирую только диск взять, распечатать я и сама смогу)

Спасибо всем за информацию

Pipiwa

Спасибо за цены :) Мы тогда тоже диск возьмем, что надо сами напечатаем :) а то я слышала, что они диск отдают только если комплект полностью выкупать.

Мне сейчас позвонили... Фото все уже напечатаны, печатают в Питере. Диск стоит 500р, если брать фото... Если только диск то количество фотографии на диске умножается на 120...

Собачкаточкару

вот они странные... мне ничего про это не сказали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы