Вот и у нас годик!!!

да! я сделала это!
этот год был и тяжелый и радостный :)
в нашей семье добавился еще один житель Ярослав, пришлось менять весь свой уклад
материнство оказалось совсем не таким, как я себе его представляла, но сейчас все больше и больше люблю свое чадо, с ним становится все интереснее!
отдельное СПАСИБО хочу сказать девочкам с форума: Ксенчик - Ваши советы по ГВ очень помогли в свое время!, jane air - Ваш трезвый взгляд на вещи и практические советы заставляют отставить сопли и взять себя в руки, в голове проясняется!; Скуби (надеюсь правильно написала) - спасибо за поддержку в анонимных темах (были такие в минуту отчаяния) и за оптимизм!; OLsha - спасибо за советы по массажу, ортопедии и всему что с этим связано!
ну и всем, кто помогал советами, добрым словом :)

ниже фотографии 1 дня и 1 годика :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:59

поздравляю!!!

Василиcа

спасибо! очень приятно!

С днём рождения сыночка, вас с именинником!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С каждым днём сейчас будет всё интереснее и интереснее!!! ;)
Тортик, похоже, понравился сыну

[img]s48.radikal.ru/i119/1111/ef/46aa131696c9.gif[/img]

LetoLeto
Скуби (надеюсь правильно написала) - спасибо за поддержку в анонимных темах (были такие в минуту отчаяния) и за оптимизм!

спасибо, приятно

спасибо за поздравления!!!

©куби
похоже, понравился сыну

ага!, но поесть ему конешно не дали, сделали детский

такой вот
(печенье галеты, обмазала его творожком, вокруг бананы и цифра 1 из абрикосика) ел даже!!
страшненький, но зато полезный Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:46

LetoLeto
1 годик

в галстуке! мужиииик!
поздравляю!

LetoLeto
отдельное СПАСИБО хочу сказать девочкам с форума

да не за что.. обращайтесь ещё, если что))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляююю

Присоединяюсь к поздравлениям :heart:

спасибо всем за поздравления!!! :)

LetoLeto
Вот и у нас годик!!!

и я вас поздравляю!!!!!!!славный мальчуган, а костюм какой зачетный ;)

LetoLeto
отдельное СПАСИБО хочу сказать девочкам с форума:

да пожйлуста, не жалко. приходите еще ;)

ну и мамочке красоты, здоровья и счастья, а сыночку расти здоровым, в меру шустрым и радовать родителей!!!!

Ксенчик
обращайтесь ещё

jane air
приходите еще

спасибо! думаю еще не раз придется в новом разделе от 1 до 3 )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы