Детская поликлиника на Дагестанской

Добрый день, мамочки!
Подскажите пожалуйста, где там оставлять коляски? В понедельник идти к заведующей, боязно просто на улице оставить...

И еще вопросик, зачем им столько ксерокопий?

• свидетельство о рождении - 2 шт
  • полис ребенка - 2 шт
  • мой паспорт - 2 шт
  • мой полис - 2 шт
  • мой СНИЛС - 1 шт

На прием к заведующей:

• свидетельство о рождении - 3 шт
  • полис ребенка - 3 шт
  • мой паспорт - 1 шт
  • мой полис - 1 шт
  • мой СНИЛС - 1 шт

Там есть спец. площадка под козырьком, с поручнями, пристёгиваете велосипедным замком и всё :)

насчёт ксерокопий хз....просто сделала, сколько просили, и вручила.

©куби
Спасибо!

Вопросик...

из коляски лучше всё достаньте, у меня как-то флисовое одеяло и бутылку минералки спи**ли %)

Эх, вот тоже беспокоит, что не сопрут, так нагадят... Поедем на такси наверно...

Вопросик...
что не сопрут, так нагадят...

на Химмаше вообще ничё оставить на секунду нельзя :(

©куби
на Химмаше вообще ничё оставить на секунду нельзя

лютый район

Добрый_Ээх
мамаша с химмаша :)

Я там даже пристегнутую коляску оставить бы побоялась....Унесут нафиг вместе с забором... %)

а я свою прогулку за 4 тыщи рядом с коляской тыщ за 20 ставлю и не боюсь))))

blondyMather
а я свою прогулку за 4 тыщи рядом с коляской тыщ за 20 ставлю и не боюсь))))

значит, вы плохо знаете Химмаш у меня тоже дешманская трость, но лишиться её таким способом было бы крайне неприятно поэтому ходим ногами (благо рядом живём)

Автор,можно вклинюсь? Записываетесь к участк врачу в рег? или на сайте? В очередях стоите если по времени пришли?

На сайте
С недавнего времени стали вызывать по списку по записи. В окнах - вызывают в порядке очереди. Раньше сидели в общей очереди по часу

Спасибо))

©куби

За 26 лет хорошо его узнала) Если серьезно, то страшновато немного оставлять коляску на улице, там и район-то не очень благополучный еще. Как-то раз пришла, а у меня в прогулке кот блохастый спит, выгнала его, а он в соседнюю коляску улегся))) Была на Опалихинской в дет.поликлинике, дак там внутри парковка, где у нас "охранник" сидит телек смотрит. Всяко понадежнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы