ночной сон в 2 месяца

Вот всё читаю форум,все жалуются,что малыши спят плохо,просыпаются по 10 раз. А у нас обратная проблема, малышка спит в 2 месяца 8-9 часов не просыпаясь. Вот вчера легли спать в 10 вечера и проснулсь сегодня аж в 7 утра :shock: прям как большие))
Если её разбудить,она грудь возьмет,но есть не будет,так и будет спать. Днём кушаем по требованию.
Вопрос вот в чем,надо ли её тормошить,чтобы она покушала или пусть спит,раз так хочется?Вы бы как поступили?

Спала бы вместе с мелкой и наслаждалась,в весе если хорошо прибывает,то вообще ни каких проблем не вижу :)

в весе хорошо прибывает:+кг каждый месяц :)

Ленка
малышка спит в 2 месяца 8-9 часов не просыпаясь

Радуйтесь! Моя примерно также спала. Значит, ничего не беспокоит :) .

Это точно, радуйтесь) у нас так до 5 месяцев было а теперь просыпаемся и плохо засыпаем. Так что высыпайтесь пока получается)))

в этом возрасте уже можно не будить, тем более прибавки в весе хорошие)

Olesya_87
Радуйтесь!

Solncelerik
радуйтесь)

Ксенчик
можно не будить

я радуюсь,но волнуюсь,успокоили)))

охохо, нам такое только снится)))) как просыпались раз по писят, так все еще просыпаемся %) отсыпайтесь, пока дочь позволяет

эта темка-похвастаться?

ГошанаМама
как просыпались раз по писят, так все еще просыпаемся

Со старшим намучилась (я первые 2 года спала по 3 часа в сутки с перерывами). Так что это мне в качестве компенсации :) .

111лучик 111
эта темка-похвастаться?

ага,а ещё мы днём спим хорошо,вот и думаю хде подвох? ;)
а если серьезно,то правда волнуюсь,поэтому и спрашиваю

ЛеснаяФея

Аналогично))) надо было сидеть и молчать в тряпочку)))

ЛеснаяФея
Я тут недавно такую же темку заводила

ага,почитала,сделала вывод:счастье недолговечно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы