Какахи для анализа

Подскажите пожалуйста, можно ли какашки для анализа хранить? Т.е. например, какахи нужно завтра утром отнести в поликлинику, а дитя "выдало" сегодня днем....

Прям я в замешательстве....

если это не спец анализ, а просто яйца глист, то я баночку в мешочке ставила в холодильник :)

Balaeva Al.
Какахи для анализа

Balaeva Al.
Подскажите пожалуйста, можно ли

как-то по другому называть подобные темы? а то открываешь сайт, а тут сплошные какахи, желтые брызги и прочие мерзости %)

А че вы тут делаете?
прочие мерзости

дак не открывайте сайт..... вот и все....

Balaeva Al.
дак не открывайте сайт....

из-за ваших каках сайт не открывать? хм..а не проще как-то корректнее называть темы?

А че вы тут делаете?
из-за ваших каках сайт не открывать? хм..а не проще как-то корректнее называть темы?

а меня анонимы раздражают, пишите открыто ;)
ну какахи и какахи

Balaeva Al.
Прям я в замешательстве.... постою послушаю, тоже сдавать надо

Balaeva Al.
дак не открывайте сайт..... вот и все....

аха, что еще не делать, согласна с анонимом достали темы про какахи, мочу , блевотину и прочее

motomoto
постою послушаю, тоже сдавать надо

телефон не работает? может надо всего лишь позвонить в больничку и спросить

Я на углеводы сдавала...вечером покакали и убрали в морозилку, а утром в замороженном виде доставили в клинику!!! А если просто общий анализ кала, то в холодильник до утра!!! ;)

motomoto
пишите открыто

не хотите, чтобы писали анонимы - создавайте тему без анонимов.
и от моей реги вам тоже легче не станет

Balaeva Al.
можно ли какашки для анализа хранить?

можно. че нет то. не всегда можно поймать, вот с посевом в стерильную посуду - думаю -нет

А че вы тут делаете?

гыыы, а не проще перестать падать в обморок от слова жЁпа и научится вещи называть своими именами?

jane air
научится вещи называть своими именами

%) че к чему

**Angel**
телефон не работает? может надо всего лишь позвонить в больничку и спросить

честно?:) баланс - 200 рублей вы экстрасенс

Мы в детский доктор сдавали нам сказали если днем покакали то в стерилизую посуду и в холодильник. На дисбак например они выдавали пробирки со специальной средой, туда складывали перемешивали и в холод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы