может это не ложный??

Девочки, у кого был ложный отказ от груди - как скоро все нормализовалось??6 недель едим кое-как, уже в голову приходят мысли свернуть ГВ потому как совсем измучалась...может это вообще не отказ - может у дочи болит что-нибудь???

RamonaSunset
6 недель едим кое-как

сколько ребенку и что значит "кое-как"?

kvetek
сколько ребенку и что значит "кое-как"?

и что делаете, чтобы исправить ситуацию? за 1,5 месяца можно было сделать много. даже вызвать консультанта.

У меня был ложный отказ в 3 мес. Через месяц все нормализовалось. Прыгали-скакали с ней, переслушали все бытовые приборы, вспомнили все песенки. Смесью докармливаю из бутылки, но грудь ей нравится больше.

нам 2,5 месяца. выглядит все следующим образом - присасывается хорошо, сосет минуты 2 - потом титьку выплевывает, ревет и не берет больше (хотя просит -ротик открывает). пробовали и разные позы, и качаю, и хожу, и песенку пою. ребенок вроде доедает, т.к кушать просит где-то часа через 2, в весе тоже вроже прибавляем

у нас были ложные раза 4. Просто орал у груди как резаный. Кормились в ванной-на руках по комнате ходя-"гнездовались" по несколько дней....но никак не

RamonaSunset
6 недель

%)
или это вы возраст ребёнка указали?

Ленотик
Смесью докармливаю из бутылки

отличная профилактика отказа

www.akev.ru/content/view/512/31/ - Если кроха отказывается от груди

консультанты по ГВ:
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

может зубы?кулаки грызет постоянно..

©куби
по несколько дней....но никак не
6 недель

ну вот у нас отказ перманентно уже почти полгода.
Сосет нормально только во сне. Днем - либо на сон, либо никак.

ничего уже сделать не могу
поэтому - пусть всё идет, как идет

RamonaSunset
уже в голову приходят мысли свернуть ГВ

зачем, если

RamonaSunset
ребенок вроде доедает, т.к кушать просит где-то часа через 2, в весе тоже вроже прибавляем

RamonaSunset

Тоже самое было 2 минуты и выплевывала, из-за этого молока меньше даже стало. Мучались прикладывала как могла..и чаще гораздо чтоб компенсировать суточный объем прежде высасываемого молока, понемного понемногу но как то образовалась и стала снова сосать, что теперь просто не слазиет..и непонятно где золотая середина.

RamonaSunset

может быть) купите гель специальный ;)

Solncelerik
теперь просто не слазиет

наладится потом всё)

Ксенчик

Надеюсь, я говорю вот в соседней теме своей все расписала и задалась вопросом как засыпают дети без титьки на ИВ?

RamonaSunset

какие зубы в 1,5 месяца? %) мой кулаки грызет, когда есть хочет

Померанский_Шпиц_Бу
какие зубы в 1,5 месяца?

в 2,5 ;) зубные толчки, Ленко) могут начать беспокоить очень рано)

сколько примерно стоит проконсультироваться у консультанта по вскармливанию?

RamonaSunset
сколько примерно стоит проконсультироваться у консультанта по вскармливанию?

по телефону - бесплатно
на дом - 1500 было полгода назад

Померанский_Шпиц_Бу
какие зубы в 1,5 месяца?

нам 2.5 :) и мама говорила,что у меня самой в 3 месяца было несколько зубов...

kvetek
по телефону - бесплатно

нам все разы по телефону помогали, если бы не они - я бы свихнулась, спасибо

Ксенчик

;)

©куби
Ленотик

Смесью докармливаю из бутылки

отличная профилактика отказа

Не выдерживали мои нервы этого плача, да и со здоровьем было не очень - врачи плакать не разрешали, поэтому бутылку давала. В нашем случае от груди ребенок не отказался. Но я не призываю перенимать мой опыт :)

мне тут мысль пришла, а может ребенок просто не голодный, а я ей титьку пихаю, ей не хочется - вот и орет??может такое быть? иногда ведь кушает нормально, улыбается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы