истерика после еды

Девочки, что делать не знаю. Ребенок на ив, ему 3,5 месяца. Даю 5 ложек на 150 воды 6 раз в день. Объем получается как написано на банке, только на большее число кормлений разделила. После того как как кончается смесь, стоит жуткий крик от минуты до трех. Бывает отвлекается на игрушки, тогда все в порядке, а если нет, то истерика.
Ест из соски с двумя дырками, из первой уже не нравится, ругается, что медленно течет. Мне кажется просто не насосался, соска не помогает.
Может что-то не в порядке?

наша так ругалась когда добавку просила!) но мы меньше нормы которая указана на банке едим, поэтому добавку с радостью предлагали)

LuckyBear
Объем получается как написано на банке, только на большее число кормлений разделила.

не наедается за один прием еды. вот и истерит..обычно после еды дети счастливые и умиротворенные

LuckyBear

Таже проблема :( Дочке 2.5 месяца,давали 130 гр.смеси-педиатр сказал это много поэтому срыгивает,а она орет после еды,и когда бутылочку отнимаю,чтобы столбиком подержать :(

старшая также орала
ела смесь до года через соску-нулевку авентовскую(1 дырка) и сразу после кормления закусывала пустышкой.
Иначе - никак. Больше нормы не давала.

пустышка есть, даете пустышку и деть сосет.я кормила только из негуманных сосок с одной дырью.
рбенку 1,5, до сих пор счастливо кушает из соски с двумя дырками

Хм, будем снова мучить единичку. Спасибо успокоили :) я уж к неврологу собралась.
Еще вопрос, если купить для воды брауновскую бутылку, а кормиться из авентовской нормально воспримет? Ибо водой давится из единички, пока спасаемся половиной пакета плантекса на 100 мл, но не вечно ж его пить.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы