Надо ли поить ребенка водой 2 мес?

Надо ли поить ребенка водой 2 мес ?Сообщение было изменено модератором 08-08-2012 в 11:12

Если на ГВ, то нет

Надо ли поить ребенка водой 2 мес ?[/cit]

Я пою с 2х недель, нам сказали, что так у нас желтушка быстрее пройдет. Да и вообще, в жару у самой грудь худая бывает - вся влага испаряется из организма, так что дитё пою.

©куби
Если на ГВ, то нет

переднее молоко и есть вода. но если будете давать, то страшного тоже ничего не произойдет

ununya
но если будете давать, то страшного тоже ничего не произойдет

ну кроме лишней нагрузки на почки так-то ничего страшного, ага ;)

на гв вода нужна только в случае жара (болезни) и жары (на улице и дома)

Лильчик
ну кроме лишней нагрузки на почки так-то ничего страшного, ага

+++
Деть в пустую у меня не пьет, только если хочет...

heseh
только если хочет...

а как вы понимаете, что хочет именно пить?

Лильчик
ну кроме лишней нагрузки на почки так-то ничего страшного, ага

не думаю, что речь идет о большом количестве воды

я считаю что нет . своей с 5 воду давать стада , и то потому что жарко очень и она меня ела каждые пол часа

ununya
не думаю, что речь идет о большом количестве воды

а какой тогда в ней вообще смысл?

все лето жара, дочке 10 мес, у нас кроме прикормов одно гв, воду даю раз в неделю, и то ввиде развлечения, ей нравится выливать из бутылки на себя, а сама почти не пьет

Byaha
а какой тогда в ней вообще смысл?

от я этого тоже не понимаю , лишь бы что- то дать

обоим детям не давала воду до 6 мес. После введения прикорма стала предлагать воду. Сразу из кружки, дочь пила причем сразу научилась из кружки пить, а сын отказывался - не пил воду еще долго.

аноним
а как вы понимаете, что хочет именно пить?

попробовал соснуть и не понравилось, я же с бутылочки предлагаю, а не с ложки в горло лью

мой в том году у в 35-градусную жару грудью жажду удовлетворял. Воду начал пить только около года - пыталась давать раньше после ввода прикорма - выпускал через уголок рта

heseh
с бутылочки предлагаю

ещё и отказ от груди можно заработать с бутылкой

©куби

умные бутылки покупайте, в которых помимо самой соски силиконовый шарик стоит... из такой деть будто титьку и сосет

Нет. Грудничку просто нужно обеспечить доступ к груди - когда захочет и сколько захочет.

heseh

Зачем покупать бутылочки, хоть умные, хоть какие? Чтоб купить? Чтоб былО? Чтоб поддержать производителей бутылочек?

heseh
умные бутылки покупайте, в которых помимо самой соски силиконовый шарик стоит... из такой деть будто титьку и сосет

зачем умные бутылки, если есть титьке
а к году сразу на кружки-поильники перешли.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 12:38

©куби

только то же самое хотела написать, что воду даете, да еще из бутылки, да еще в 2 мес. все усилия прикладываете чтобы нарушения ГВ получить

heseh
в которых помимо самой соски силиконовый шарик стоит... из такой деть будто титьку и сосет

это еще что такое?
зачем имитировать титьку, если есть настоящая титька

heseh
Я пою с 2х недель, нам сказали, что так у нас желтушка быстрее пройдет.

Желтушка уже прошла,но иногда всё равно даю

©куби мой в том году у в 35-градусную жару грудью жажду удовлетворял. Воду начал пить только около года - пыталась давать раньше после ввода прикорма - выпускал через уголок рта

аналогично. наш стал более-менее пить, когда в год пошли на манту в поликлинику и в аптеке там купили бутылочку спортивную. вот с тех пор стал нормально воду пить.
тут компот пыталась сварить дать - нифига. не нравится, мне кажется потому, что сладкий, хз..

Лильчик

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы