Тема закрыта

Причина: 0

кто уже получил поссобие

Мамочки подскажите какие нужны бумаги и справки чтоб получить пособие но только как матери одиночке и куда с ними идти надо?

справка ф 40, 2-НДФЛ, сбер книжку с реквизитами, копия свидетельства реби с прочерком у отца. только это не пособие матери одиночке, а пособие на ребенка в малоимущей семье. эти бумажки нужно сдать до достижения ребей 6 мес. (пособие что-то в пределах 1000,00 руб.). Идти нужно в районный собес

зайдите на сайт соц.защиты я там смотрела инфу...

справка с работы, справка о составе семьи из паспортного стола, свидетельство о рождении копия, сберкнижка (номер счета)...вроде все. Это матери-одиночке пособие, не малоимущей. В любое время можно сдать доки, начислят за все месяцы, у меня так былоСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:31

MaRa785
что нужно в учебное заведение идти и там получать а кто то говорит что в соц страх кто то что в собес

вроде как отменили пособия в вузах, сейчас все через соцзащиту. Я помню, что оформляла сначала в вузе своем, а потом пришлось переоформлять в соцзащите, потому что какой-то там закон вышел. В любом случае, тогда вам достаточно справки с места учебы, если очка, с работы не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы