Коляска peg perego gt3

Очень понравилась коляска perego gt3, кто пользовался напишите пожалуйста отзывы

тяжелая,ужасно огромная, не во все машины влезет

Подружка
тяжелая,ужасно огромная, не во все машины влезет

+++

классная, проходимая, для зимы и леса незаменимая

У нас тоже такая, действительно очень проходимая. Мы ее даже в отпуск брали младшая дочка лежит, а средняя сидит ( в летнем варианте). Один минус-это вес коляски, мне тяжело ее в багажник закидывать, но ко всему привыкаешь))

оч красивая, кажется удобной, но громоздкая (у подруги такая)

это как дом на колесах ребенок там себя ооч комфортно чувствует, но как написали минус это тяжелая закидывать в авто, для этих и для других целей купила себе трость и счастлива :) а так постоянно на переге, оч удобна :)

ну и наверное не во все багажники влезет, у нас хонда, влазит без всяких проблем.

У нас такая. Супер просто. Ребенку очень комфортно. В багажник входит без проблем ( хундай солярис). И она не едет, а плывет прям. Сетка внизу просто огромная. Вещей входит как в багажник машины какой-нибудь. Одни плюсы. Вес большой. Кг 18 вроде. Но меня это не волнует. Я ж на себе ее не таскаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы