кто пользуется ингаляторами? какой лучше приобрести.

Девонки подскажите какой лучше ингалятор приобрести. Сынуле 5 месяцев- кашель страшенный. приходил врач порекомендовал ингалятор компрессионный. А я что то запуталась в выборе.

Romulka
ингалятор компрессионный.

мы Омроном пользуемся,хороший ингалятор.Вот такой omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C24

У нас ингалятор-небулайзер фирмы "Технологии здоровья" в виде панды. Пользуемся всей семьёй. Вот такой:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:34

Света-35
мы Омроном пользуемся,хороший ингалятор.Вот такой omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C24

я вот тоже смотрю фирму Омрон, выбираю между С24 и С 28.

у нас тоже Панда,чудесный ингалятор,нам очень нравится

Olesya_87
У нас ингалятор-небулайзер фирмы "Технологии здоровья" в виде панды. Пользуемся всей семьёй

а сколько он стоит? в него тоже раствор лахолван можно заливать?

Olesya_87
У нас ингалятор-небулайзер фирмы "Технологии здоровья" в виде панды. Пользуемся всей семьёй

у нас такой)))довольны очень

И у нас панда :) лазолван и все прочее заливать в него можно

Мы пользуемся Microlife Neb 10 New. ВЕЩЬ!
Нам тоже врач посоветовал купить небулайзер и это единственный, который я нашла, с функцией регулировки размера частиц. Заливать можно и антибиотики и масла, но я чаще просто минералкой делаю ингаляции. Работает отлично, болеем теперь реже и по дням меньше :)
У сестры небулайзер B.Well компрессорный в виде паровозика. В одном магазине заказывали. Удобно, у нее сын боялся шума компрессора, ладошками ушки закрывал, а тут вроде паровозик, вроде и должен шуметь :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 14:44

омрон, 28 у нас

Мама_Катя
это единственный, который я нашла, с функцией регулировки размера частиц

Панда тоже с 3-мя режимами: для носа, горла и бронхов.

Romulka
а сколько он стоит?

Примерно 2500, посмотрите в аптеках "Технология здоровья" и "Живика", может, в других тоже есть, внимания не обращала.

Olesya_87
Панда тоже с 3-мя режимами: для носа, горла и бронхов.

Странно, почему-то я на него не наткнулась. Ну в принципе, что сделано то сделано, приобретением все равно довольна) Да и отзывы о Микролайфе выбор облегчили, все, как правило, хорошо отзываются

Света-35
мы Омроном пользуемся,хороший ингалятор

у нас вот такой www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698
, он портативный, в больнице лежали там только омроны, да и многие рекомендуютСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 15:54

Shneyder

купили Омрон , правда был только С 29.
Там написано, что нельзя наклонять небулайзерную камеру под углом больше 45 градусов. а как тогда его использовать если ребенок еще не сидит?
и маска для ребенка большевата

Romulka
нельзя наклонять небулайзерную камеру под углом больше 45 градусов. а как тогда его использовать если ребенок еще не сидит?

дак вы саму камеру прямо держите, а маску-то можно наклонять хоть как. даже во сне ребенок может дышать

Romulka
маска для ребенка большевата

моей 2 года, тоже детская маска большевата, но это не страшно. все равно попадает в рот/нос.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы