пуховик Манклер, отзывы

на 1,5 годика малышу хотим заказать из Китая пуховик Манклер. подскажите, кто носил, стоит ли. это тот, который слитный с резинкой посередине. Интересует удобство, тепло и как симпатично ли он выглядит на детках.

%) нафига на ребенка одевать это китайское г....под названием МанклерСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:51

Olesia31
Манклер.

может все таки Монклер?

аноним
нафига на ребенка одевать это китайское г....под названием Манклер

просто надо не на рынке покупать наверно?

аноним
это китайское г....под названием Манклер

а вы думайте у нас в магазинах не из Китая продают?

Мы ходили всю зиму очень нравился ( покупала в кенгуру) , на эту тоже только его буду брать. ;)

ммммммм..... я не говорю о том качестве, которое продают на китайском рынке. это хорошая подделка, которая продается в наших дорогих магазинах. качество там нормальное. У нас видела точно деток в таких, просто давно видела (((( Не думаю, что они покупали их в ЕВРОПЕ, так как в том году на максим скидке в Италии он висел за 200 евро.

nussya
покупала в кенгуру

и

Olesia31
заказать из Китая

две разные вещи.

**Angel**
у нас в магазинах не из Китая

из Китая, но как правило качественнее, чем куртка за 1500 рублей. видела пример, из зимнего пуховика превращается в демесезонку, скорее даже в ветровку с пухом. Я тоже думала купить в прошлом году, но что-то.... подумала про здоровье ребенка.

был Монклер, привозили мне под заказ из Китая.Красивый,но максимум в нем до-10, дальше -холодно,после стирки естественно пух местами полез.

nussya
покупала в кенгуру)

nussya
очень нравился

:)

Olesia31
симпатично ли он выглядит на детках.

зависит все таки от фасона. В большинстве случаев очнь даже симпатично

Мы тоже покупали в кенгуру качество отличное и после стирки и после носки, проносили два сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы