Можно ли использовать обычный манеж как кроватку для сна? ребенку 9 мес.

подскажите можно ли использовать обычный манеж как кроватку для сна? ребенку 9 месяцев. нет возможности купить обычную и некуда ее ставить (хочу купить в квартиру родителей и оставить там т.к часто к ним приходим а сидеть с ребенком в комнате и смотреть за ним пока он спит - тоже не вариант)
не перевернется ли манеж если ребенок навалится на "стенку" манежа? хватит ли места в манеже для сна? или такой манеж не используют для сна?
кровать-манеж дорого для меня(
могу выделить 800-1000 руб и получается что хватает только на обычный манеж б/уСообщение было изменено модератором 07-08-2012 в 10:27

сейчас только задумалась - а у него же жесткое дно да? а если подкладывать чтото? или уж купить кровать-манеж? а она в реальности до какого возраста идет и веса ребенка?

там очень мало места для сна, а так бу манеж можно за 500р найти или даром ;) нам вот вообще он не пригодился и мы его отдали. не тратьте деньги, а просто поставте рядом стулья со спинками (мы иногда барьер делаем из подушек ) вот как то так

мамка-загадка

в доме таких стульев всего два(( ребенок большой уже и это нужно такие баррикады строить чтобы не вылез...
что делать даже не знаю.

дно мягкое у манежа и он так то устойчивый, не перевернется

купите в Икее кровать за 1т.р. у будет вам счастье ;)

а кровать-манеж удобная вещь?

HappySquirell

негде ее ставить. плюс матрас плюс борта и постельное.
а манеж разложила и убрала

я
негде ее ставить

проблема конечно, а матрас и постельное в манеж тоже понадобятся...имхо
Посмотрите в объявлениях кровать-манеж, вдруг чего найдете.

я

у меня две подруги пользуются, оч нравится. В путешествия с собой берут, дома лаз для ребенка открывают, дети сами ползают туда сюда.

HappySquirell
Посмотрите в объявлениях кровать-манеж, вдруг чего найдете.

тут нашла за две тыс. там и матрасик есть. вот и думаю....

не думайте, берите ;) поторгуйтесь, я думаю, еще скинут цену :)

мамка-загадка

попробую
спасибо! ;)

мамка-загадка
не думайте, берите

+++ все лучше чем просто в манеже спальное место оборудовать! :)

Купите б/у кроватку. за 1000 реально найти, это лучше чем ребенок на полу неизвестно в чем спать будет. При таких условиях уж лучше просто матрас на пол постелить

*koza*
Купите б/у кроватку. за 1000 реально найти

девочки у меня у самой кроватки из икеи за тыщу.
мне нужно спальное место для ребенка в родительской квартире в которую мы ходим в гости. ТАМ НЕТ МЕСТА для обычной деревянной кроватки

я

у знакомых такая была. не жаловались. Купили ребенку большую кровать уже только после 2 лет

я купила в дом свекра доче манеж-кровать за 2тр capella здесь по объявлению,сначала дочь спала на верхнем ярусе где-то до 9 мес,недавно убрала верхний,переложила вниз её,там матрасик,мягко,низковато конечно, но вы ж не постоянно в нем спать будете,а иногда, очень удобно,ей и мне нравится,он складывется,единственное раскладывается не очень легко,приходится помучиться,но если постоянно складыать-раскладывать,то я думаю можно привыкнуть,манеж-кровать можно использовать до 3-хлет, поищите по объявлениеям здесь и на эка маме,я когда покупала видела и за 1200р такой,только его в тот же день купили,а я не успела ;)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:43

По теме: у нас манеж (стоит в комнате, которая находится на теневой стороне, там прохладно и ребенку хорошо спится), дно в нем жесткое, подстилаю одеяло, накрываю чем-нибудь и всё отлично! Сейчас малышу 11 месяцев, получается, всё лето в этом манеже и проспал!

мамка-загадка
там очень мало места для сна

У нас кровать-манеж "Фея". Спальное место 110*58.

я
в квартиру родителей и оставить там т.к часто к ним приходим

Мы так и сделали, а сейчас она пока на даче живёт.

Если дети устанут, уснут где угодно
У меня крестник играл-играл, да засыпал прям на полу на проходе)))) Но, помню, он когда еще совсем маленьким был, у них была кроватка-манеж. Бюджетно, не помню точно, в районе 2000р была и удобно, и мягко. В общем правильно, берите кроватку-манеж)

у меня была идея ложить ребенка в манеж но потом бабушка отговорила мол холодно внизу совсем спать около пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы