хирург в 6 месяцев. Что там?

Что смотрит хирург в 6 месяцев? Идем на платный прием. Подскажите, на что обратить внимание? В 3 месяца были в поликлинике по прописке, прием шел 3 минуты. Хотелось бы на сей раз повнимательнее... Вроде, на первый взгляд никаких проблем в глаза не бросается. Подскажите, может, и вопросы всплывут ... Спасибо

у нас в 3 мес ядер тбс не было на узи видно,в 6мес делали повторно узи

если у вас мальчик, пусть обратит внимание на половой член и яички, у нас хирург в местной поликлинике кисту на пенисе просмотрел, уролог в 9-ке обнаружила и очень на хирургов наших "наехала". Посмотрите лимфоузлы (найдите в инете картинки) может вас что беспокоит ( особенно ушные, подчелюстные, подмышечные, в паху), может БЦЖ как то Вас беспокоит ( пятно больше чем 1 см, нагнаивается), ну и УЗИ тазобедренных можете перед приёмом сделать, хирург в этом вопросе может продублировать ортопеда. Кривошея, косолапие, ножки, ручки - складочки....

ага, спасибо, узи мы уже сделали

Мне хирург про складочки сказал:"Все мы несимметричны"

девочки а подскажите на ботанике где можно всех специалистов пройти, а то мне наши тоже не понравились, по моему все для галочки делают

colneshko
а то мне наши тоже не понравились, по моему все для галочки делают

блин где вы таких специалистов находите?приезжайте на орджоникидзе 13,вас оттуда здоровыми не выпустят чес слово!

Ленотик

Если складки на ножках не симметричны то это нормально, а вот если паховые и складки ягодичек разные то стоит обратить внимание. И также складочки маленькие в районе щиколоток, кладем ребенка. Живот, выпрямляем тихонько ножки и смотрим на попу и щиколотки, а спереди на паховые.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 22:48

принцессапромокашка
приезжайте на орджоникидзе 13,вас оттуда здоровыми не выпустят

Вопрос не в этом. Они и здоровым несуществующие диагнозы приписывают. А на мой вопрос "в чём это проявляется" и "почему написано" говорят: "Мамочка, идите домой, какая Вам разница, что в карточке написано." %)

Solncelerik
Если складки на ножках не симметричны то это нормально, а вот если паховые и складки ягодичек разные то стоит обратить внимание

Не показатель. У моей всё симметрично, разведение полное, а по рентгену - подвывих :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы