месячные после родов

Девочки,начались месячные спустя 4,5 мес после родов,такие больнючие и обильные(((от боли хоть на стенку лезь,болит сразу голова и ногу тянуть начинает,раньше не было такого,кто как спасается?

может кровотечение открылось, может скорую лучше вызвать

lubimaia85
болит сразу голова и ногу тянуть начинает

скорую!!!

дак месячные так уже 3 дня идут,вроде живая

пока кетанов помогает

lubimaia85
обильные

это вроде у всех так,а вот

lubimaia85
такие больнючие

lubimaia85
голова и ногу тянуть начинает

не очень хорошо наверно. Хотя я не спец :dontknow:

а когда они вообще должны начаться ? в среднем? у меня 6 мес нету пугают типа ой как плохо

Milada-Milada
а когда они вообще должны начаться ?

После окончания ГВ. Мне так врач сказал.

у меня дочка с рождения на ив,молоко ушло в 2 мес дочкиных,меня почему то сразу разбабахало на 10кг((((а месячные 3 дня назад пришли

это не нормально, я бы уже ко врачу пошла.

lubimaia85
такие больнючие и обильные(((it]
у меня наоборот менее обильные стали но состояние %)

[cit]lubimaia85
от боли хоть на стенку лез

lubimaia85
болит сразу голова и ногу тянуть начинает

мутит-крутит, до обмароков доходит %)

У меня с первой и со второй месячные пришли в 8 ребенкиных месяцев. Первую кормила 1,6, вторую 10 месяцев.

У меня до родов всегда так было, болел и живот и н оги и спина, вообщнем, все...после родов еще не было....но, говорят, вроде после родов должно стать лучше...хотя лучше лишний раз к врачусгонять))

Ленотик
После окончания ГВ. Мне так врач сказал.

Да ладно.. Где Вы такого некомпетентного врача взяли? Может, во время ГВ ещё и забеременеть нельзя? Со старшим месячные пришли, когда ему 1г2м было (кормила до 2-х лет), с младшей - на 41-ый день после родов (ей 8-ой месяц, кормлю до сих пор). В обоих случаях почти до полугода исключительно ГВ, только первый круглосуточно "висел" на груди, а вторая - чуть ли не с роддома более-менее по режиму.

Olga_Sidorenko
вроде после родов должно стать лучше...

Ну да... Только перед овуляцией первые несколько месяцев на стенку была лезть готова... %)

Кормлю по 15 раз в сутки и вот радостные дни пришли, а еще и забеременеть можно до окончания гв ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:22

Ну вот и пишут что Отсутствие месячных в период гв это норма введенная природой И это не значит что у всех женщин они наступят только по окончанию гв даже при частном прикладывании .. Все индивидуально.

Я не спорю. Просто делюсь информацией :)

Пришли в 10 дочкиных месяцев. На ГВ. Голова болела ужасно и в обморок тянуло первый день. Сейчас уже прошли.

ИВ с рождения месячные пришли через 6 мес. Цвела ни какого щас

Первые М тоже очень болючие были, я на стенку лезла. Потом уже все нормально, как обычно было.

у меня пришли ровно через 28 дней после того как бросила кормить, в 1,1
А по делу, похоже у вас сильный гормональный сбой, бегом к гинекологу, узи сделать тоже не помешает, после родов бывают всякие осложнения, надо провериться и не запустить

Идите к гинекологу и на узи: может быть и полип в матке и эндометриоз, и " кусочек- сгусток" какой нить не выйти и превратиться в кальценат в матке - все это может вести как минимум к обильным и болезненным месячным.
После родов у каждого начинаются по разному, хоть через месяц хоть через год после родов, не зависимо гв или нет, также гв ни в коем случае не предохраняет от беременности!!!

Ленотик
После окончания ГВ.

ну да, ну да

lubimaia85
(от боли хоть на стенку лезь,болит сразу голова и ногу тянуть начинает

у меня до родов так было, сестра двоюродная в обморок падала в первый день, ходила и я и она к врачу, все в норме, это организм так реагирует и всеСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы