еда подешёвке

Вчера увидела в объявлениях продажу разных каш-пюре по цене в 2 раза дешевле магазинной, и тех производителей что я использую (хайнц и пр..). Вот и задумалась откуда люди берут такое - у детей каких-то "отбирают"? Кто-нибудь уже покупал с рук? (а то цена больно привлекательна)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 16:13

сроки годности наверное плачут , или подделка ! не берите такое детям !!!

А что значит "с рук"?
Я например тоже продавала 3 пачки смеси почти за полцены, потому что дитя перевела на ГВ полностью, и мне это было не надо. А куда это девать, если сроки нормальные, все запечатано, денег отвалили за них, а денежки были нужны. За дорого не продашь - за дорого человек и в магазине купит, а за полцены - самое то. Может тоже такой же вариант?
Или там прямо ассортимент, выбор, и все "задешево"?

Женский пол
девать, если сроки нормальные, все запечатано, денег отвалили за них, а денежки были нужны. За дорого не продашь - за дорого человек и в магазине купит, а за полцены - самое то.

у нас так же было, смесь оставалась, дети уже большие куда её девать, за пол цены и продавали на ю-маме.

да, ассортимент (в т.ч. сказано что "появится" через месяц)

Да сворован товар, че вы как дети.

KatYa
по цене в 2 раза дешевле магазинной

есть знакомый, который бензин возит ... видимо как то крутит мимо хозяина, что предлагает заправиться по цене в 2 раза дешевле заправочной.
Явно не из благотворительных идей

Да, хорошие цены. И кашки хорошие.

просто жутко жалко, что не доходит до детей кому они возможно предназначались.... в общем всякие мысли лезут в голову - кто-нибудь может знает правду про этот "ассортимент"

я бы не купила точно. непонятно откуда эти кашки

KatYa
кто-нибудь может знает правду про этот "ассортимент"

Наверное только тот кто их продает. Мож конфискат, мож

Армавир
сворован товар

Bira
я бы не купила точно. непонятно откуда эти кашки

+1

У на с в городе на молочке дети с рождения до 2 лет получают смеси, кашки пюрешки. Кто- ест , а кто-то нет вот и продают. А вы уж сразу украли. Нам вот выданных не хватает( НАН гипоаллергенный в магазине дорогой) а у них за 100 руб банка. И всем хорошо.

innes199
Кто- ест , а кто-то нет вот и продают

innes199
до 2 лет получают смеси, кашки пюрешки

В таком богатом ассортименте и количестве?
Хороший край

Так переезжайте

Мы тоже до 2-х лет молочку получаем, раньше вообще до 3- х лет довали. У меня вот младшая не ест, зато страшая до сих пор всю молоску ест.

Ворованное скорей всего. Не покупайте, не поощряйте воров.

обнимулька
сроки годности наверное плачут , или подделка ! не берите такое детям !!!

зачем говорить просто ради сказать?
я у этой девочки смесь покупаю.
сроки в порядке. не в порядке только товарный вид УПАКОВКИ. банки мятые. и разница не в 2 раза естессно.

о, а сдайте товарищей,что подешевке смесь "толкают" ;) в личку, пллииииз :)
мне мятые банки пофигу :)

olga_olga82
о, а сдайте товарищей,что подешевке смесь "толкают" ;) в личку, пллииииз :)

так вот ссыль в теме, как раз на ту девушку и есть, там и телефон есть :P

Нельзя на еде экономить, как и на здоровье в целом... ;)

jane air так вот ссыль в теме

плин я тупая но вижу ссыль тока на екамаму где про каши. а мы каши нордик варим, с такими завязали ужо.
нужна нан тройка, пожирает ее тоннами

olga_olga82
плин я тупая

дева та же :P

я беллакт продавала. Новорожденному не айс, вот и втюхивала по дешовке. Некоторые оптом покупают пюрешки и каши, а ребенок есть отказывается ну как пример. Сами то родители кабачки да цветную капусту не едят, вот и продают) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы