какое мясное пюре для первого прикорма вы используете?

Какое мясное пюре ваш малыш кушает в качестве первого прикорма?

Результаты опроса

Гербер
19.8%
Баблук
24.8%
Семпер
0.8%
Фрутоняня
8.3%
прочее (что?):)
46.3%
Проголосовало: 121

Прочее - сама делала

Бабушкино лукошко

Ответила "прочее", так как "Тёма" и только он.

Тёма

Семпер , баблук вообще впервые слышу

Расскажите как?тоже надо мяско вводить.все прочее сама готовлю,а вот на счет мясного пюре думаю....

тема

гербер "кролик"

у нас индейка Хайнц

баблук...говядина, кролик, индейка...в тёме в некоторых есть соль

zaushenka
баблук вообще впервые слышу

Это бабушкино лукошко :) Сленг :) Мы его! и Тёму!

Тёма и пробовали бабушкино лукошко несколько раз

Hame

маленькаяМу
Расскажите как?тоже надо мяско вводить.все прочее сама готовлю,а вот на счет мясного пюре думаю....

Покупаю мясо (телятина, индейка, кролик), т.к. детей двое, особо времени нет, поэтому мелко режу, варю, блендером измельчаю и бульончиком развожу, потом потихоньку начинаю туда же вводить овощи. Просто старшему пробовала разные пюрехи покупать - вообще никакие не ел, все доедала собака) со вторым решила даже не эксперементировать, пошла по накатанной)

Тёма

Будявка
Прочее - сама делала

Лукошко и Тёма

не ест мясл вообще :(

©куби
Ответила "прочее", так как "Тёма" и только он.

а я как обнаружила что у Тёмы кабачок горчит ( только вводим прикорм) в Тёме разачаровалась

спасибо всем!!!! пошла в магазин изучать:)

сама или Тёма, Баблук.
сама давно не делала, т.к. моя одно время плохо самодельное есть стала... седня вот попробую снова сварить

сама готовлю индейку или филе куриное, а в банках беру Тема кролик или Бабушкино лукошка кролик или индейку, мне врач советовала для первого прикорма идеально подходит кролик,он мягкий и легче усаивается и гипоалергенный :)

индейка самое вкусное оказалось Агуша
остальные не понравились мне самой, а в Теме - соль!

LetoLeto
в Теме - соль

телятина, говядина, петушок - без соли

Milada-Milada
а я как обнаружила что у Тёмы кабачок горчит ( только вводим прикорм) в Тёме разачаровалась

И что? Я вот пюре из цветной капусты и брокколи ни на запах, ни на вкус не переношу, но это не значит, что ими не надо ребёнка кормить. У взрослых вкус извращённый.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы