А у кого-нибудь дети отказывались сидеть в эрго?

Я вот задумалась-часто пишут, что в слинге деть сидеть отказывается и выкручивается всяко, но ни разу не слышала, чтобы так говорили про эрго. Или такое все таки бывает?

Если ребь возмущался, то как-то потом боролись с этим, приучали или сразу откладывали рюкзак подальше?

Сначала ни в какую не сидела, через месяц где-то нормально стало. Глазеет по сторонам.

мы не хотим там сидеть категорически, но мы и маленькие очень пока, приучаю потихоньку дома, процесс двигается плохо. Прикупила слинг с кольцами, сидим в нём нормально, подрастём будем эрго осваивать

У стапшей ножки плохо разводились . С месяцев 7 стало комфортно. Младшая сидит с 4 месяцев, но и мне и ей удобней в сск. Позиция на боку. Т.е. в сск долье сидит и с бОльшим удовольствием.

мой не сидел как не пытались,так и не сел

Сначала выходили на сон, начали в 4,5 месяца-зима. Так и спали гуляя в лесу. А так уже и привыкла :)

у меня брыкался и голосил только если кушать хотел,а как кормиться приспособилтсь проблема отпала..

Эрго - это новая и незнакомая вещь, поэтому лучше приучать ребенка к нахождению в рюкзачке постепенно. Вначале пусть малыш побудет в рюкзаке 7-10 минут, потом постепенно увеличивайте это время - до 20 минут и так далее.

Когда ребёнок капризничает, не стойте на месте, а попытайтесь превратить нахождение ребенка в слинг-рюкзаке в своеобразную игру: пританцовывайте, пойте песенки, читайте стихи, пусть малыш переключится с непривычного для него пока нахождения в рюкзаке на другие впечатления. Повесьте себе на шею слинго-бусы или любимые вашим малышом погремушки, чтобы отвлечь его внимание.

Посадив малыша в слинг-рюкзак впервые, попробуйте сразу выйти с ним на прогулку. На улице ребенок увидит столько всего интересного, что, возможно, быстро забудет о своем «недовольстве».

Также важно КАК (т.е. в какой позе) Вы носите ребенка на руках. Проследите, чтобы малыш без рюкзачка располагался у Вас на руках в такой же позе, как и в рюкзачке.

покупала эрго со средней дочей-практически не пользовались, отказывалась сидеть. Младшая тоже никак не хочет сидеть, не пользуемся :(

Причиной отказа от эрго может также неподходящая одежда ребёнка: ползунки, колготки...

Часто отказываются от слингов и эрго дети, которых с самого младенчества носили на руках лицом от мамы.
Ну и привыкнуть надо к незнакомой вещи, она же магазином пахнет, а не мамой :) Помнится дочь наотрез отказалась сидеть в новом шарфе, хотя с рождения ездила в слинге. Я его постирала и на ночь положила к нам в кровать. На следующий день сидеть согласилась

у нас по разному.иногда и сидит,и уснет даже,а иногда вся извошкается,думаю что все от настроения ребенка зависит и его самочувствия

Я своего посадила в 4месяца. и дома ходили и на улицу - не захотел сидеть...

Откладывают подальше те, кому не жизненно необходимо также. Приспичит, к примеру, со страшим, да и не с одним у некоторых куда-то пойти, посадитеи пойдете, как миленькие. Это я к тому, что все зависит от терпения и усилий МАМЫ! Любого ребенка можно приучить к слингу или эргорюкзаку даже после кенгуры, даже в сознательно-капризном возрасте, было бы желание.
А отложить -продать вещь, не приложив достаточно стараний, проще простого. И писать потом на форумах, что у вас ребенок не как у всех....это просто идтиу ребенка на поводу...имхо ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 15:08

когда я хожу , то нормально , но стоит мне присесть мелкая начинает выкручиваться и орать

yaricks'mom
Откладывают подальше те, кому не жизненно необходимо также. Приспичит, к примеру, со страшим, да и не с одним у некоторых куда-то пойти, посадитеи пойдете, как миленькие. Это я к тому, что все зависит от терпения и усилий МАМЫ! Любого ребенка можно приучить к слингу или эргорюкзаку даже после кенгуры, даже в сознательно-капризном возрасте, было бы желание.
А отложить -продать вещь, не приложив достаточно стараний, проще простого. И писать потом на форумах, что у вас ребенок не как у всех....это просто идтиу ребенка на поводу...имхо ;)

+100

yaricks'mom
Откладывают подальше те, кому не жизненно необходимо

Согласна, мы пока без него обходимся, а приспичит - никуда не денется! :)

yaricks'mom
Любого ребенка можно приучить к слингу или эргорюкзаку даже после кенгуры, даже в сознательно-капризном возрасте, было бы желание.

У меня желание уже три месяца не проходит с момента рождения ляльки. Коляски у нас вообще нет, каждый раз в слинге гуляем, при этом деть каждый раз орет там,пока не уснет от тряски. При этом использовала и слинг с кольцами и слинг-шарф. Дома накручиваю его на себя орет-извивается. Хотелось бы в скором времени в эрго посадить, но боюсь, что и там истерики будут. %)

Горянка
деть каждый раз орет там

Горянка
Дома накручиваю его на себя орет-извивается.

аналогично было, мы через неделю отказались, у мамы нервы сдали а у вас столько терпения!
Эрго напркат сначала возьму. Есть подозрение, что в нём тоже заголосим.

Мои отказывались сидеть во всем. Только у меня на голых руках и вертеться как обезьянки.

Хельга Дж. Патаки
Есть подозрение, что в нём тоже заголосим.

я надеюсь, что как постарше будет так оценит всю прелесть сидения и глазения по сторонам.
Но я своего и в коляске катать пробовала, ор еще сильнее. %)

Горянка
Дома накручиваю его на себя орет-извивается. Хотелось бы в скором времени в эрго посадить, но боюсь, что и там истерики будут.

у меня в горизонтальном положении мелкая на руках вобще отказывается ! с рождения!!! поэтому слинг не покупала . в эрго нормально

У нас бывают моменты, когда не хочет сидеть в рюкзаке, но чаще всего нормально сидит. Но ему надо обязательно, чтобы я шевелилась как-то. Сидеть с ним в рюкзаке - вообще не вариант.

Olga_Sidorenko
чтобы я шевелилась как-то. Сидеть с ним в рюкзаке - вообще не вариант.

:dada: :dada:

купила слинг - горизонтально лежать не нравилось, вопила как резаная. купила эрго- первый раз посадила - начала выкручиваться, руками упираться, во второй раз фокус не прошел - сунула соску и пошли гулять - через 15 минут уснула :) теперь нормально хоть погулять можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы