Как быстро продать коляску?

Девочки! Ситуация следующая: сегодня купили Жатем Кастл, но мужу она на ход не понравилась, да и мне не очень как-то. Есть чек и гарантийник на 6 мес. Может знаете кому надо такую? ;)

Сдать обратно в магазин не пробовали?

Кузюня
сегодня купили Жатем Кастл, но мужу она на ход не понравилась, да и мне не очень как-то. Есть чек и гарантийник на 6 мес.

так верните

Какие привиредливые %)
Выставьте в объявления снизив стоимость тысячи на три.

Дуремар
снизив стоимость тысячи на три.

она поди столько и стоит

Кузюня
Может знаете кому надо такую?

нада то много кому, вот только не по цене магазина

Дуремар
Выставьте в объявления снизив стоимость тысячи на три.

если её еще не использовали на улице, то обратно в магазин примут, а если уже покатали, то только через объявления

Дуремар
снизив стоимость тысячи на три.

в течени 14 дней после покупки можно товар вернуть, если только не испортили, потрепали товар.

Кузюня
Жатем Кастл, но мужу она на ход не понравилась

млин, у меня тоже перега была, но от Кастл я тащусь, это единственная коляска которую можно катить одним пальцем одной руки , мужу скорее всего люфт у ручки не понравился, но это есть у всех колясок с перекидной ручкой, я тащусь от этой коляски, уже год катаемся у нас ничего не треснуло, ни сломалось, и нам удобно, и ребенок крупный и в зимней одежде легко помещается, и зимой проходит изумительно

Армавир
она поди столько и стоит

увы, в три раза больше

ну вот посмотрела я какйю коляску вы сейчас продаете, могу сделать след. выводы, вы не готовы оказались к жесткости поездки, вам кажется что чувствуется каждый камешек, у вас чувство что у ребенка трясет головку, ручка болтается, ветер задувает, она низкая, её тянет в сторону (вы не привыкли к поворотным колёсам),,
это всё нормально для любой "прогулке",
если вы катали её в положении "лицом к себе", то это не есть положение для постоянного использования, это лишь положение на "всякий случай", попробуйте в положении от себя и поверьте- это очень удобная коляска!!!

У нас папа об колеса спотыкается, он у нас 2 м. ростом, она нам видимо просто мала. А по-поводу, что ребенка трясет, дак я наоборот порадовалась, что в ней не сильно трясет))))я боялась, что вообще супер тряска будет :)

Армавир
она поди столько и стоит

она стоит на базе 9,0 а в магазинах 10ку

автор присмотритесь может привыкнете? у меня такая мне очень нравится)

ну либо сдать обратно

Loura
у меня тоже перега была, но от Кастл я тащусь

и у меня)
но после люльки ощутимо канешно пересесть в книжку)

я
она стоит на базе 9,0 а в магазинах 10ку

по сути та же капелла.
Конечно после переги она вам не понравилась.

Кузюня
У нас папа об колеса спотыкается, он у нас 2 м. ростом, она нам видимо просто мала. у нас тоже 1,9 рост, что-то не жаловался (но он мало возил) катать то наверное все равно вам больше? у нас такая, мне нравится, один минус -люфт ручки, вообще б лучше перекидной не делали. Одной рукой реально можно везти ее.

Что решили с коляской? :)

Loura
это единственная коляска которую можно катить одним пальцем одной руки

да ладно вам единственная

Кузюня
У нас папа об колеса спотыкается,

надо было подбирать с учетом этого коляску.
а вообще привыкнет ;)

а мы на улице прокатили в слякоть и не понравилось, пришли домой помыли все и на такси свезли в магаз

2 недели привыкала к этой коляске. привыкла! :) и даже научилась шагать по ступенькам вверх и вниз
она от люльки отличается в управлении, и амортизация другая (у меня сзади надувные, спереди литые колеса, именно передние и трясут) поэтому вам пока сложно :)
папа тоже 2 метра ростом, не спотыкается:) я 1,8 ростом, ничо..
дочке в коляске удобно, спальное место большое
и капюшон шикарный, тока в капеллах кастлах такой.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы