какой купить мобиль

Девочки, посоветуйте какой купить мобиль малышу.
На что образщать внимание? Что лучше, чтоб игрухи были пластмассовые или мягкие?
Имеет ли смысл покупать дорогие мобили Тини лав, что в них хорошего?

Остроперечная
Тини лав

у меня такой, "Лесные серенады", очень довольна. там 4 мелодии (классика). Играет по 20 мин, деть смотрит и радуется. а самое главное, есть пульт. когда мелодия заканчивается, можно включить, не показываясь ребенку, тогда он еще мин 10 может пролежать... но если он увидит, то все

у нас самый-самый простой, типа такого. ребёнок не жалуется, с интересом рассматривает, но без конца вручную заводить его надоедает. следующий, если будем брать, только на батарейках и с мигалками какими-нибудь.

Хельга Дж. Патаки
без конца вручную заводить его надоедает

++++++
еще бы купила с разными мелодиями, одна жутко надоела :boom:

постою, послушаю

Мне нравится когда музыка не механическая, а записанная. И чтоб мелодии были разные да подольше. Чтоб не бегать каждые три минуты к нему.

У нас такой-
www.tinylove.ru/index.php
Очень удобный,ляль всегда восхищается!
www.baby.ru/market/ad/42665821
Такой у родственников-тоже довольны.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:43

самое главное чтобы был пультик и музыка играла минут 20-30 без остановки, нас утром он тааак спасает)))) деть проснулся - мы мобиль врубаем с пультика и можно еще поваляться и вздремнуть под моцарта и баха))))) и главное ребенок родителей не видит и удивляется зверикам кружащим над ним)))

а до какого возраста актуален такой мобиль?

У нас Tiny love "Остров сладких грез".Супер супер супер!!!! Она даже засыпала под ним на ночь каждый день.Пуль д/у выручал, когда музыка заканчивалась. Ночничек там маленький горит в виде обезьянки. Музыка моцарт, звуки природы, по 20 мин... Игрушки крутятся вокруг своей оси еще периодически, как живые.... Убрали,как только вставать в кроватке начала, чтоб не сломала и можно было продать. Это где то около 7 месяцев.

Lini
У нас Tiny love "Остров сладких грез".Супер супер супер!!!!

у нас тоже такой был после неудачной папиной попытки повесить самый простой механический мобиль, который тут же сломался. Я сама от него кайфовала)

У нас на батарейках, максимально 30 минут возможно, наверно это полезная опция - долгота играния. ))) Мелодий 10 и можно на флеху записать и вставить. Коврик мы любим больше. (нам 3 месяца) и лежим на нем с большим удовольствием.

Берите Тини лав , не пожалеете

актуален месяцев до 5 вроде как

из достоинств мобилей подороже а-ля тини лав

• долго играет, не надо бегать заводить
    • несколько мелодий
    • пульт - приятный бонус - кому то скрыться от ребенка и включать из коридора, а я порой включаю сама ещё валяясь в кровати, чтоб проснуться спокойно не торопясь

был простой который заводить надо я один раз переусердствовала свернула ему механизм, поехала и купила на батарейках, ребенок в такой неописуемый восторг пришел :=-O: самая любимя игрушка была и никогда ненадоедала+ночничек
www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/11511 вот такой, там 3 песенки, веселая, птички чирикают и колыбельная

тини лав.. нам уже почти годик и до сих пор конечно не рассмариваем, но мелодии включаю, он под эту музыку играет и видимо она ему так близка, успокаивает.. хороший мобиль, рекомендую

Остроперечная
Имеет ли смысл покупать дорогие мобили Тини лав

У нас простой мобиль, крутиться, играет простые мелодии, завлекает дитя минут на 10-15, стоил 1500. В 2 недели мы уже активно изучали врача приходящего на патронаж. А так чтобы часами лежать и глазеть на игрухи - такого не было.
Если бы выбор покупки у меня стоял сейчас - купила бы тинни лав с рук.

а у кто-нибудь пользовался универсальным мобилем от тини лав? www.tinylove.ru/index.php
как вам он?

покупайте нормальный , не механический!!!!!! вы очень намучаетесь с этой балалайкой дешманской!!!!!

да, мне вот тоже приглянулся от тини лав - моя принцесса, может кто юзал уже, расскажите...

EtLi
а у кто-нибудь пользовался универсальным мобилем от тини лав? www.tinylove.ru/index.php
как вам он?

у нас такой /в другом цвете/, рассматривает с удовольствием) на прогулку беру с собой иногдаСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:45

простой был за 850рэ. механический, заводить не долбало) игрухи пластмассовые на 2 уровня, потом разобрали мобиль и отдельно игрухами играет

КатяНаСамокате
Берите Тини лав , не пожалеете

++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
у старшего был подаренный дешманский изврат - гадость...
младшему купила тини-лав-остров сладких грез - супер вещь!аж душа радовалась!ни разу не пожалела, что его купила! вы еще посмотрите в объявах - и дешевле, икачество не пострадает. я свой продала в состоянии нового- лялька-то не играет мобилем - висит себе и висит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы