Ребенок не ест(

.Такая вот проблема, ребенку 9 месяцев на ГВ, все прикормы кушал на отлично, супики, кашки, пюре овощи мясо, творог фрукты. Последние 5 дней ни ест ничего кроме ГВ. Была температура три дня высоченная, и его вырвало с нурофена, с тех пор только дашь ложку каши сразу рвет, причем творожок ест нормально и фрукты кусочками тоже, а с ложки кашу, суп или пюре либо вообще не ест либо ложку сьест и тут же рвотный рефлекс :( Как помочь ребенку, почему его на все так выворачивает, чем кормить? Я переживаю, наедается ли он одним грудным молоком? Подскажите как быть то?

Может у вас зубы. у моей так же на зубы было, только творож нормально шел и ГВ.

KVA

У нас на зубы это все температура была, меня волнует то что пройдет ли потом этот рвотный рефлекс на все у ребенка? Лезет резец боковой(( три дня температура 38,6 сейчас темпы нету зато не ест ничего и орет дурниной(( :(

Sashunya)

попробуйте место обезболить - камисталд, калгель, бейби доктор. Пусть не на долго но поможет.

Sashunya)
волнует то что пройдет ли потом этот рвотный рефлекс на все у ребенка?

ну конечно пройдет со временем. Вы главное сейчас в него не пихайте еду. Малыш на ГВ? Вот и пускай грудное молоко ест. Голодным точно не останется.

Пройдет, моя конечно вообще мало ест, но после прорезывания зубов получше становится

Katrin-ka

KVA

Спасибо девочки, просто такое впервые) я насильно то не пихаю конечно пусть титьку сосет) зуб калгелем мажу, десну то есть

Нам тоже 9 месяцев.Температура уже второй день 39,5 и тоже

Sashunya)
Лезет резец боковой

А с прикормами у нас всегда так, когда верхние лезут зубы.Ест хорошо только фруктовое пюре и творог, я в них добавляю немного каши и мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы