ваши детки как хвостики? где вы там и они?

моей мадамке 10 мес., в последнее время играть одна не хочет (максимум может минут 10 посидеть) потом ползает около меня, ноет, на руки просится, везде за мной ползает, одна вообще не может остаться даже на пару минут.

Кстати, раньше эдак в 5-8 мес. она нормально могла и 15-20 мин. одна тусоваться чего-то делать ;)

Вопрос - как у вас дите в этом возрасте себя ведет?

Просто чего я совсем выдыхаться начала......., а ведь впереди еще хлеще будет

Balaeva Al.

У меня дочке старшей 6 лет и то она как хвост Ну а младшая само собой,им хочется что бы внимания уделяли и поэтому домашними делами я занимаюсь только в сон час.

Нам 2,5 года и тот еще хвост....

11 мес 5 мин максимум одна остается

Mатрешка
11 мес 5 мин максимум одна остается

Тоже самое. И 5 минут не проходит. Я иду комнаты - сын за мной сразу.

Balaeva Al.
эдак в 5-8 мес. она нормально могла и 15-20 мин. одна тусоваться

моя в этом возрасте могла пару часов своими делами заниматься ваще своей жизнью ребенок жил
сейчас 11месяцев, тоже за мной ползает как хвост, но по дороге обычно отвлекается на че-нить и минут 20 ее не видно, потом опять меня ползет искать. но она не ноет у меня вообще с рождения, и не плачет почти, так что терпимо. ей главное меня видеть

моей год и месяц. ходит да хвостиком, но если на кухню иду, просто сядет и играет дальше, так же в туалете, сидит рядом играет. одна может посидеть минут 5, потом идет проверять где я

хвостиком за мной, разумеется. ну, или за старшим. при этом долго самостоятельно играет, главное, чтоб рядом я была.
ну и ссыкотно его одного оставлять больше чем на пару-тройку минут

да и давно. всегда при мне

нашему 4 года ;) тоже хвостик :)

Моему 10 месяцев, тоже хвостик :) Но может долго один играть, если я в зоне видимости ))) А так, да. даже в туалет за мной...

Моей 3,9 - тот еще хвостик. Меня правда не трогает, но всегда рядом играет. В туалет-ванну дверь бесполезно закрывать :)

Balaeva Al.
моей мадамке 10 мес., в последнее время играть одна не хочет (максимум может минут 10 посидеть) потом ползает около меня, ноет, на руки просится, везде за мной ползает, одна вообще не может остаться даже на пару минут.

один в один, и возраст и поведение. Играет только если я сним рядом на полу, и то не игрушки, а всё пытается на меня залезть и топчется туда сюда Я думала это период такой(мамоничества), но что то читаю и страшновато :)

Приветик*
В туалет-ванну дверь бесполезно закрывать

+1 %) Только у нас там ещё кошачий туалет, так что свои дела делать надо очень быстро или под рёв у двери :(

у меня два:1,3 и 4 года))

Нам 9,как начал ползать и вставать,это ппц,за мной всюду,ничего не даёт делать %) Я посуду мою,сзади подползет встанет.пока в туалете сижу,ползает из кухнии в комнату,ищет меня орет

Моим мальчикам старшим 9 лет и 4 года-абсолютные хвостики. Сейчас третий появился тоже пацан,так старшие только сейчас стали играть в своей комнате,и то когда мелкий спит.А когда мелкий бодрствует то и старшие рядом со мной.

Ага, все 2 года только со мной. Иногда утомляет, да, ну а что поделать?

RedJ
как начал ползать и вставать,это ппц,за мной всюду,ничего не даёт делать Я посуду мою,сзади подползет встанет.пока в туалете сижу,ползает из кухнии в комнату,ищет меня орет

один в один %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы