одежда для ребенка в эрго

мы вот носим слипы в основном,я так понимаю закрытые ножки не вариант для эрго.как быть?на штаны-носки-кофту че то не хочу переходить.может есть слипы с открытыми ножками,или сами например ножки отпарывали?поделитесь идеями..

есть как вы говорите слип без ножек.
но щас ведь жарко в слипе, не? я в слип тока если к маме (у них 1эт) когда холодно одеваю или ночью одеваю спать если на улице холодно или весна-осень пока отопление не включат.

а если на улице так жарко как вчера-сегодня то в эрго ваще одеваю один подгуз и все

Слингокомбинезон купите

мы сегодня тоже голые гуляли.я не на жару спрашиваю,а вообще.осень скоро,надо покупать слипы следующего размера,вот и думаю что купить.мы часто в коляске передвигаемся,чего то специального не хочу.надо именно обычную одежду,подходящую для эрго

лично мне простые колготки нравятся. одеваю подгуз, колготы и именно сверзу них бодик. если уж холодно то одеваю еще штанки и кофточку. мне кажется что в слитниках будет неудобно ребенку именно в эрго находиться. имхо.

аноним
как быть?

слип без ножек.
вот с зимним засада, там ноги короткие. я спецом когда шила удлиняла.

я
лично мне простые колготки нравятся.

не носят колготки. для этого есть легинсы и носки, малышу они тоже будут тянуть. или должны быть сильно больими

jane air
не носят колготки.

ничего не тянет, если колготки не х/б полностью
ну и да, моя худенькая - сейчас нормально одеваю колготки размер 68-74 (ребенок ростом около 70 см) - когда не в эрго, они небольшой гармошкой собираются
но лучше штанки с отворотами - в эрго разгибаю их

kvetek
ничего не тянет, если колготки не х/б полностью

у моего 2 пары с лайкрой даже есть и то неудобно. когда они по размеру ;)

jane air
когда они по размеру

они по росту ;) так что нам по росту - но ножки-то худенькие

я носила без спец одежды для эрго, в основном попали на зиму - колготки на размер больше и все замечательно.

knygenika
колготки на размер больше и все замечательно.

:dada: И слипы носили под эрго, на размер-два больше, чем надо

Я одеваю своей штаны и носки-гольфы, или слип на 1-2размера больше.
Колготы бы тоже одела побольше.

носили слип на размер больше, зимний комбез был с отворотами, поэтому когда в эрго надевала пинетки, а в коляске просто заворачивала ножки. летом либо колготки либо в носках и песочнике. колготки в размер, тянутся хорошо, ребенок не капризничал видимо ей нормально.

Летом в эрго одеваю шаровары, у них при разведении ножек штаны превращаются в бриджи, но нигде не давят и не жмут :)

а мы летом шорты с майкой надевали, а если попрохладней, то бодик с колготками или свободными ползунками

колготки надеваю или штанишки и футболку/кофту, ну и носки ещеСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы