вырвало. после мяска?

Девочки, добрый вечер. вот такая вот ситуация случилась: сегодня первый раз дала ребеночку мяско (кролика), ротик открывал, причмокивал, парочку своих малявоньких ложечек скушал, смешивала я мяско с кабачком. а потом его вырвало, (я его даже из стульчика достать не успела)и мне показалось что только мяском, потому что было только там чтото светлое. Вот что мне сейчас делать ? не довать пока мясо, или как быть? Ребеночку почти 7 месяцев. по немножку кашку, овощи да фрукты кушаем.

Мы в этом возрасте еще тоооолько цв.капусту и брокколи пробовали %) Рано вам мясо еще!!! Мясо вводится примерно в 8 мес по нормам!

anna180385
Ребеночку почти 7 месяцев.

какое мясо? 8 не всем рекомендуют

anna180385
не довать пока мясо, или как быть?

не давать хотя бы пару недель

Ёлкаметёлка
Дети разные, ситуации тоже

Нормы ВОЗ одни!

Что-то новое
Нормы ВОЗ одни!

ну так почитайте их, а?
цитирую из методички ВОЗ:
Однако для улучшения статуса
железа нужны лишь небольшие количества мяса, причем мясо
следует вводить в рацион питания постепенно, с возраста
примерно 6 месяцев (см. главу 8).

Что-то новое
Нормы ВОЗ одни!

и что? календарь прививок тоже. но моего ребенка прививают по нашему индивидуальному графику.
кроме норм ВОЗ есть еще один документ
[a url=medi.ru/doc/j01080981.htm]тык[/a]

у дочки такая реакция была на индейку. остальное мясо норм, а с индейки рвало. так что, может, и рано вам, может, просто это мясо вам не подходит.

kvetek
не давать хотя бы пару недель

нам 2 года, дай мясо из баночки тоже и даже так в супе попадется в вашем возрасте просто варила кусочек-долго, потом на блендере с морковкой, так и кушали

jane air
кроме норм ВОЗ есть еще один документ
тык

и там написано, что мясо не ранее 5,5 месяцев ;)

ну ты ж понимаешь. что верхняя граница это не повод для введения прикорма. :P
надо понимать почему и для чего что-то вводится.
я вводила мясо в 8,5 месяцев т.к. надо было восполнять по белку. у меня свои заморочки были.

jane air
какое мясо? 8 не всем рекомендуют

дак вот мне наш педиатр на приеме в пол года сказала что уже пора и мясо вводить и желток и даже творожка немножко. вот я дождалась хотя бы почти семи и решили попробывать.

anna180385
дак вот мне наш педиатр на приеме в пол года сказала что уже пора и мясо вводить и желток и даже творожка немножко.

а педиатр вам сказал что разбег месяц от начала одного вида белка до другого должен быть????
повод в 6 месяцев "пробовать"?

jane air
а педиатр вам сказал что разбег месяц от начала одного вида белка до другого должен быть????

в том то и дело что нет. я ей говорю что наверно должно быть какое то время между такими новыми видами прикорма, а она только головой покачала мол нет %) .

спасибо всем. мясо откладываем на пару недель. Девочки а подскажите кто когда вводил желток и творог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы