И опять про какашки...

Часто какаем. Буквально с рождения и по сей день. До пяти смешанное было, щас искусственики. Ввели все уже. После каждой еды точно. Когда зубы или недомогаем можем почаще и пожиже. Щас 9 мес. В горшок смотрю, пардон, мягкие колбаски. В памперсе все кажется жиже. А спрашиваю, так как сверковь меня уже притомила - это на грани, они обессиливают, ничо не усваивается, убери то, введи это, побольше мяса, не выпускай на пол и т.д. %) Как у вас? И вообще может и правда стоит озаботиться?

Мамулечка-красатулечка
это на грани, они обессиливают, ничо не усваивается, убери то, введи это, побольше мяса, не выпускай на пол и т.д.

основные показатели тогда - ребёнок растёт? вес набирает? активный? жизнью доволен? писает хорошо?
если да, то фтопку все причитания. )) и не надо разглядывать содержимое горшка и подгузника)

да. Но растут не так активно как папа в этом возрасте - причину она видит в частом какании. В 8 мес около 9кг и 70 см.

Мамулечка-красатулечка
Но растут не так активно как папа в этом возрасте

ох, нашёлся показатель, конечно)))

чем больше прикорма. тем больше взрослого говна, уж простите
не парьтесь имхо. нормально все.

jane air
чем больше прикорма.

да, кушаем мы по богатырски ваще то...

У меня стал тоже часто какать с введением разнообразного прикорма. Раньше было 1-2 раза в день, сейчас только успеваю памперсы менять. Думала может так акклиматизация влияет, так как мы переехали в другую страну, но так и продолжаем часто ходить. Потом решила, если ребенок активен и ничего его не беспокоит, то и забила.

нам сейчас 10 мес тоже любим покакать раза по 4 можем за утро ))) иногда вечером ))))
кушаем все и хорошо!
наш режим:
утром 6:00 - смесь 200 гр
10:00 - каша180 200 гр плюс пюре 50-100 гр
обед 14:00 - 100 гр пюре брокколи + 100 гр цв капусты ну и сколько съест мяска максимум 3 ложки(( не любим
18:00 творожок 100 гр плюс 125 +100 гр пюрешки вкусной ( яблочко вишня персик итд )
21:00 кефир с бананом ( все в блендере перемалываю ) лопает с удовольствием грамм 250 ))) на ночь и бай бай
ночью обязательно перекус 200 гр смеси _)))
в перерывах можем съесть печеньку или кусочек фрукта ( груша яблоко банан) ну и водичку ооочень любим))))
весим 9600 рост 75
нас ничего не беспокоит и все у нас отлично !!!!!!!!!!!!!!

Мамулечка-красатулечка
так как сверковь меня уже притомила - это на грани, они обессиливают, ничо не усваивается, убери то, введи это, побольше мяса, не выпускай на пол и т.д. Как у вас? И вообще может и правда стоит озаботиться?

автор шлите в пень вашу свекровь !!! она вам все нервы вымотает !
не смотрите на какашки))))
все у вас нормально!

ну и для успокоения))))))))))))))))))))))))))
мы не давно песочек поели ))) в песочнице ))) любим тапки облизать )))) или колеса у коляски)))))))))))))
ребенок должен все попробовать!!!!!! а еще любим рвать бумагу газеты и журналы исключительно ртом (зубками их у нас 4)
ползаем по полу ))))))))))

вы не подумайе ничего плохого я хорошая мама и слежу за сыном ! но мы такие шустрые что иногда просто не успеваешь за движениям сынишки)))

я думаю ребенок все таки должен все попробовать
ведь вы от куда то знаете вкус песка)))))))) вот и ребенок доложен узнать))))))))))))) в умеренных конечно колличествах!)))))))))))
автор удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы