Кровотечение у мамы

Ситуация такая: выписывалась из роддома было все хорошо, послеродовые выделения почти сходили на нет. После того как подняла коляску ночью пошла кровь, обильно. Вместе с кровью были сгустки, мясистого цвета (не такие как при месячных). Утром все закончилось. Ни болей, ни какого либо дискомфорта не было. Что это может быть?

ZzZlodeyka
Что это может быть?

Вы считаете, что форум вам диагнозов и лечение накидает? %) Вызываем скорую, собираем вещи и едем в 7-ю больницу.

конечно, лучше бы доктор осмотрел вас, автор
как можно в таких серьезных случаях на советы полагаться??

это может быть послеродовой эндометрит
надо бы в 7-ку в обсервационное акушерское отделение, там специалисты как раз по послеродовым осложнениям

Размер мясистых выделений какой? С яйцо или с кулак?

Примерно с яйцо

ZzZlodeyka
Примерно с яйцо

У меня такое было разово тоже. Врачу позвонила. она сказала. что если размером с кулак, то срочно в больницу.
Все ок в итоге, надеюсь у вас так же. Следите за здоровьем.

Спасибо

мясистые выделения это норма, обычно 3-4 сгустка выходит, а вот если больше и обильно то уже опасно. выделения могут идти месяц периодически практически заканчиваясь и опять начинаясь. В любом случае в роддоме всем говорят пить первую неделю крапиву. Самое лучшее это крапива+тысячеллистник+пастушья сумка по столовой ложке на стакан кипятка, завариваете в течении 15 мин, потом разводите еще одним стаканом воды. Пить до 2 литров в день.

Yaneka
в роддоме всем говорят пить первую неделю крапиву.

Это в каком роддоме такое говорят? Впервые слышу!

Интересный заголовок...вы о себе в третьем лице %) ? Я думала у вашей мамы кровотечение.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:18

автор, у меня такое было. но не один день, а пять. прокладки на час хватало. врач сказала проколоть окситоцин. и еще транексам-таблетки хорошо помогает.

В 7 по быстрому не стоить задерживатся ну или на узи. У меня тоже сгусток был я испугалась поехала в парацельс на узи а от туда меня сразу в 7 увезли срочно :(

день на 15 тож сгустки выходили 2 штуки врач в роддоме сказала это нормально.

У меня вышел сгусток, достаточно большой ... все гуд.

Сколько вообще послеродовые выделения в среднем?
Сег.20-ый день, последние дни практицки ничего уже не было. Сегодня опять, как при месячных...
%)

у меня до 2х лялькиных месяцев было, потом все закончилось

MammyIrina
у меня до 2х лялькиных месяцев было, потом все закончилось

тоже так: то есть, то нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы