Мамочки подскажите."Больное&quo t; кряхтение

Не знаю что делать.У моего сынишки при кряхтерии слышатся хрипы, и голос когда он кряхтит как у заболевшего.Вызывала врача-послушала сказала, что все нормально.Температуры нет.Когда плачет то плач звонкий.Сегодня 3 день такого поведения.Мог ли он просто сорвать голос?

Малыши много разных звуков издают. Может ЛОРу еще показать?

Я начиталась в интернете про ларингит, теперь покоя мне нет...а на прием нам только в среду(((

А когда спит дыхание без хрипов.Ничего не понимаю.

а какой анализ?

Нам два месяца и у нас хрипит с самого рождения. Мне даже в голову не приходило что это возможно какая то болезнь. Она еще помимо этого чихает, кашляет и издает уйму разных звуков.
По теме - нас лор смотрела, никаких заболеваний/отклонений не выявила

marina2408
хрипит с самого рождения

а у вас не стридор? у нас начала хрипло дышать еще в роддоме, целый месяц мне говорили, что "это молоко в горле ходит"! (у них, видать, самих также мозги в голове ходят %) ) в итоге в 1,5 мес попали в больницу и там уже поставили этот диагноз, сказали, что к году пройдет, сейчас уже намного лучше, спит с бесшумным дыханием, днем - тоже получше, но только заболеет - все опять по новой :(
да, и ЦМВ у нее тоже есть врожденная (от меня :( )Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы