Какое первое мероприятие посетили с ребенком?

Пригласили нас с мужем на свадьбу. Мероприятие будет проходить в загородном комплексе.У всех гостей будет отдельный домик,т.к все рассчитано на 2 дня. вот думаю ехать или нет. Малышу 1,5 месяца будет,полностью на ГВ.
Может у кого-то была подобная ситуация?
Вариант оставить заморозку и ребенка на бабушку не рассматривается.

СоляНочка
Какое первое мероприятие посетили с ребенком?

банкетов не посещали, банально прогуливали. ни разу не пожалела об этом.

На прошлой неделе были у друзей на свадьбе на турбазе, но с банкетом, все как полагается. Были с 2 детьми, старшей 2 года, младшей 1,5 Мес. Все понравилось. Там были номера где можно было кормить и отдыхать, ну и можно было спокойно выйти на улицу гулять. Вообще много ребят с детками были. Мы правда на ночь не остались, домой уехали, но это связано с тем что у нас девочки пока в разных комнатах спят.

СоляНочка

Ну если домик с удобствами и гв то все просто). Мы с 2 месяцев стали выходить в свет, магазины но не ашан))), природа, базы отдыха, дачи. Титю подгузы и манеж с собой для сна и все в принципе легко. А еще слинг или эрго.

По магазинам то мы уже ходили. по меге только в будни,когда народу нет.

Solncelerik

Ну если домик с удобствами и гв то все просто).

вроде как с удобствами :) надо конечно все ещё узнать поподробнее!

Naeta
можно было спокойно выйти на улицу гулять.

мне это и нравится больше всего. там территория огромная, лошади, лес, красота. с колясочкой милое дело гулять. если бы конечно свадьба была в кафе в городе, то я бы не рассматривала такой вариант,т.к. погулять негде и конечно музыка, крики это все может напугать маленького ребенка.

так же точно ездили на свадьбу в загородный комплекс, я почти все время гуляла с коляской по территории. все отлично прошло
ребенку было 2,5 мес.

Tigrа
ездили на свадьбу в загородный комплекс, я почти все время гуляла с коляской по территории. все отлично прошло

мимо)))
вот не вижу смысла гулять с коляской, когда все тусят))) это не отдых, имхо

Клавдия Степановна
вот не вижу смысла гулять с коляской, когда все тусят)))

а лучше конечно сидеть дома и не высовываться пока ребенок в школу не пойдет
пусть муж один развлекается

Вот по мне, таким маленьким вообще пофиг на громкую музыку. Моя и спала на банкете. Ну а регистрация в беседке на улице была. Мне кажется старшая больше устала. Наоборот пока такие мелкие надо успевать развлекается,потом режим и т.п

Мне кажется, в 1,5 мес в загородном комплесе вообще красота... Тусоваться можно с мужем по очереди. Спать, где есть, грудь с собой, гулять по лесу вообще полезно... Я бы, не раздумывая, поехала)))

СоляНочка
а лучше конечно сидеть дома и не высовываться пока ребенок в школу не пойдет
пусть муж один развлекается

а нянь на вашей планете не придумали))))

мы в пять дней поехали к массажистке *у меня проблемы со спиной были), там были пол дня (наша знакомая), в восемь дней были на Дне Рождении у хорошоге друга, в две недели ездили за город, потом не помню, тоже где-тоеще ездили, потом в два месяца к родителям домой с ночевкой, сейчас нам три - недавно на даче были... Может кто-то скажет, что это слишком, а я не могу сидеть все время дома. Поэтому порой с мужем просто даже куда-то ездим. При всем этом мы полностью на ГВ. Сейчас нам три месяца, - любим новых людей, улыбаемся им, что-то рассказываем... А еще вот недавно в кино ходили вместе, дочке ушки плотной шапочкой закрыла, и порой ладошками, когда звук громкий был. Она почти все время спала на руках у меня. Но в кино больше не возьму, - переживаю за ушки. Когда шли, не думала что звук такой громкий. А знакомая с малым ходила часто (когда ему не было шести месяцев, у нее все нормально). Смотрите по ребенку и то как вам с ним.

Olga_Sidorenko
Мне кажется, в 1,5 мес в загородном комплесе вообще красота.

+++++

Клавдия Степановна
вот не вижу смысла гулять с коляской, когда все тусят))) это не отдых, имхо

Ну не видите и ладно
Вы вообще во многом смысла не видите

дАК МОЖЕТ БАБУШКУ С СОБОЙ ВЗЯТЬ!!! пУСТЬ С ЛЯЛЕЙ ТУСИТ,А ВЫ БУДЕТЕ ПРИХОДИТЬ КОРМИТЬ,УЖ ПОЮТИТЕСЬ НОЧЬЮ ВСЕ ВМЕСТЕ)))

СоляНочка
У всех гостей будет отдельный домик,т.к. все рассчитано на 2 дня. вот думаю ехать или нет. Малышу 1,5 месяца будет,полностью на ГВ

я бы не рискнула...слабо представляю банкет и ляльку рядом со столиком, особенно голосящую...неудобство не только мне было бы, но и гостям, только бы и бегала б, наверно, в домик или болталась по территории с коляской... я бы не смогла расслабиться с ребёнком, и, сомневаюсь, что получила бы удовольствие...но это чисто моё мнение... в лучшем случае, съездила бы на какую-то часть мероприятия, оставив няню(бабушку) со сцеженным молоком или взяла бы няню/бабушку с собой(как уже тут писали) мы первый раз ездили на Др к ребёнку друзей где-то месяца в три уже, а так-даже полуторогодовалого ребёнка не рискнули взять с собой на свадьбу к друзьям. Решать, конечно, только Вам) Взвесьте все плюсы и минусы посещения предстоящего мероприятия)

Смотря какой ребенок, моя дочка поплакать очень любит, по любому поводу, в коляске лежит плохо, на руках почти целый день, днем не спит. С моим ребенком я бы ни за что не поехала! Мы когда на дачу ездим я там так устаю, таскать её. А вот у знакомых сын чуть помладше моей дочки, так он у них не плачет вообще, мать его даже слез не видела ни разу у него, титьку пососет и спит себе спокойно - вот с таким ребенком можно ехать!

Мариям
слабо представляю банкет и ляльку рядом со столиком, особенно голосящую...неудобство не только мне было бы, но и гостям, только бы и бегала б, наверно, в домик или болталась по территории с коляской... я бы не смогла расслабиться с ребёнком, и, сомневаюсь, что получила бы удовольствие...

мой случай я думаю маме лучше знать на, что способен её ребенок ;)

malipusik
дАК МОЖЕТ БАБУШКУ С СОБОЙ ВЗЯТЬ!!!

Одна бабушка у нас на югах отдыхает, а вторая сама с маленьким ребенком годовалым Так что бабушка не вариант.

iri1987na
вот с таким ребенком можно ехать!

У нас ребенок тоже спокойный.Плачем, но редко. К рукам не приучены. Любит как коляску, так и слинг. А ещё людей любит, не плачет у чужих на руках, а наоборот так с интересом разглядывает
Все-таки насчитала больше + чем минусов. Покажу темку папе и уговорю ехать ;)

СоляНочка
Все-таки насчитала больше + чем минусов. Покажу темку папе и уговорю ехать

Ну и славненько Замеечательного вам отдыха :rose:

iri1987na
Замеечательного вам отдыха :rose:

Спасибо ;)

СоляНочка

Расскажите потом как всё прошло, пожалуйста. У меня аналогичная ситуация впереди, тоже за городом свадьба (правда малышу 3 мес) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы