Стульчик для кормления из ИКЕИ удобен?

Ребенку 8 месяцев

весьма )
мы с ним познакомились в пицце-мие в мегаполисе, ребенок посидел - понравилось. решили взять :)

хороший стульчик, мы в нем с 7 мес. легкий, компактный, моется на раз. подушечку на сидение - и красота.

нам очень нравился

да, удобен и практичен, а цена - просто сказка.

мы второму ребенку покупали икеевский стульчик, но не пластиковый белый, а тканевый пятнистый такой серо-белый (ещё черно-белые есть) - очень удобено, особенно по сравнению с обычным громоздким стулом для кормления за бешеные деньги. У старшего был такой - он в нем сидел от силы раз 10... А в икеевском оба сидели по очереди:)

нормально.

для нашей мизерной кухни лучше стульчика не найти :) . Со старшим был большой складной стул со всякими поворотами спинки - с младшим поняла, что нафик такой не нужен. Икеевский - легкий, компактный, быстро складывается и стирается - я очень довольна, ребенок тоже ;)

если вы про

Olya)
пластиковый белый

ужас ужасный,занимает пол кухни,надо было купить складной который.из плюсов то что не надо стирать,вытер тряпочкой и все))ели в нем несколько месяцев,потом избавилась от него наконец то,больше такой не буду покупать.

А покажите фото про какой стул речь.

если про стул, который дешманский белый, без столешницы, то фуфло в нем даже толком не пристегнуть, он узкий, не для крепышей, да и кормить придется за общим столом, раз без столешницы... а свинство на общем столе чет мне бы не хотелось в своем доме

ГошанаМама
если про стул, который дешманский белый, без столешницы

к нему столешница отдельно продается ;) очень удобный стул

Чеее
очень удобный стул

а в чем же его удобство?может я чего то не заметила?

Чеее
к нему столешница отдельно продается очень удобный стул

+++
сразу купили дочке именно его
(белый дешманский+столешница)
Ребенок нормально пристегивается,лично нашему хомячку не тесно,моется легко, места занимает относительно немного,но у нас кухня не самая маленькая+ стоит копейки.Я допустим на чико полли смотреть не могу ;)
[img]static.guim.co.uk/sys-images/Money/Pix/pictures/2012/1/5/1325759346369/Ikea-Antilop-high-chair-001.jpg[/img]

нам нравится, места мало занимает и с собой брали часто

Octopus
Ребенок нормально пристегивается,лично нашему хомячку не тесно,моется легко, места занимает относительно немного,но у нас кухня не самая маленькая+ стоит копейки.Я допустим на чико полли смотреть не могу

все так. у меня ребенок в год весил 15 кг. - ни капли не тесно. сейчас ему 2,2 все еще сидит там. А Чики Полли у нас был вначале, когда ребенок еще не сидел, там из плюсов только спинка в лежачем положении.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:54

принцессапромокашка
а в чем же его удобство?может я чего то не заметила?

легко моется, занимает мало места, легкий, съемный столик, можно очень быстро разобрать (ножки легко снимаются) и увезти с собой в гости или на дачу(место почти не занимает в машине))))

Нормальный стул, наши 10,5кг там отлично умещаются, еще и место для упавших игрушек остается. Устойчивый, дочь его по ламинату возит, ни разу не упали.

Чеее
очень удобный стул

Купили, когда старшему год уже был. В тот же день пожалела, что не купили раньше. Мы в нем и рисовали и пазлы собирали, моется легко, даже ручку оттирали несколько раз. Сейчас младшему 9 мес, сташему 2,2 сидят попеременке.

классный стул, сыну 2.7, до сих пор в нем ест за общим столом. Очень удобно и нисколько не тесно!

принцессапромокашка
занимает пол кухни

вы точно другие стульчики пробовали? меньше не встречала.

ГошанаМама
в нем даже толком не пристегнуть

ремни отменные, прочные. недавно была серия с бракованными ремнями (расстегивались сами) - их отозвали. пятиточечные ремни в стульчике - понты и маркетинговый ход.

Автор, берите, не сомневайтесь!!!! Вы же видите сколько хороших отзывов про этот стул! тем более цена - копейки!!! Что тут думать? У нас такой же. мы в восторге!

ГошанаМама
если про стул, который дешманский белый, без столешницы, то фуфло в нем даже толком не пристегнуть, он узкий, не для крепышей

:=-O: Моя крепышка 16кг со свистом туда влетает и еще место есть, хотя ее попа уже не в каждую коляску влезет

ГошанаМама
да и кормить придется за общим столом, раз без столешницы... а свинство на общем столе чет мне бы не хотелось в своем доме

Я за общим кормлю. Какая разница откуда свинство убирать? Отдельные столешницы продаются для особо брезгливых, 200р цена вопроса

Спасибо за отзывы, скажите еще с ремнями брать или они не нужны?

Аноним
скажите еще с ремнями брать или они не нужны?

У меня без ремней, ноя всегда ем вместе с ребенком, не оставляю без присмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы