у ребенка иногда случается кашель и чихает раз6 в день-это значит болеет?

нам нужно ставить первую АКДС, а у него вот такие симптомы-педиатру сказала, она говорит, что главное чтобы темп.не было, а я запереживала...как думаете с такими симптомами можно прививку ставить? темп.36.6

я бы не стала и отложил это дело на недельку, прививка подождет

мы кашляем-чихаем почти с рождения - для педиатра это оказался не аргумент. Эта прививка тяжела со стороны неврологии. Лучше сначала с неврологом посоветоваться.

как я понимаю, когда человек чихает и кашляет - это защитные механизмы - чистит легкие, носовые ходы, трахей, так что ничего страшного не должно быть (вы ведь тоже иногда чихаете и кашлянуть можете). понаблюдайте - не хлюпает ли носом (не заложен ли нос), не красное лм горлышко. Если нет - можете смело ставить. Если да - то простудили, значит нужно подождать. Нам вот тоже через 2 недели ставить..

Перед каждой прививкой сдавали общий анализ крови, если анализ хороший, то ставили прививку. Если сомнения в здоровье ребеночка, то прививка уж точно подождет.

Ленотик

мы тоже с рождения кашляем и чихаем...так на сколько ее откладывать то?! анализы сдавали 3 нед.назад-были хорошие.

аллергии нет, не?

Куксина мама
аллергии нет, не?

всыпаний на коже нет...а как еще определить аллергию?

аноним
.а как еще определить аллергию?

у моего нос заложен постоянно, а соплей нет. Лор сказала - отек слизистой, аллергия.

Куксина мама
заложен постоянно,

а как вы поняли,что нос заложен? просто,после того как поплачет у него тоже сопельки откачиваю..

у нас кашлял-чихал в свое время, 2 раза ко врачу ходили...и оба раза ничего не обнаружили, списали на аллергию

аноним
а как вы поняли,что нос заложен?

хрюкает носом. Ночью и под утро ваще капец. Иногда из-за этого захлебывается.

Куксина мама

тоже такое было. Обошли несколько врачей, перепробовали несколько видов капель, увлажнять воздух, промывали носик - бесполезно было. Прошло само Ничего не поменялось чтобы это на аллергию списать.

Куксина мама

тоже самое...Значит, с такими симптомами нельзя ставить АКДС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы