Укачиваю в переноске - не привыкнет?

Ребенку 1,5 месяца. Раньше укачивала на ручках и ложила спать в кроватку. Сейчас по причине сильных болей в животике на ручках укачать нереально, т.к. лялю сильно тужит периодами и она от этого просыпается (( Усыпить можно только в переноске, качаю ее там и засыпает. Как животик пройдет, укачивать перестану. Как думаете, если так мес. до 3-х - потом будут проблемы с засыпанием другим способом? Не привыкнет?

привыкнет.
может быть, усыплять под грудью? или дать эспумизан или саб симплекс, чтобы живот-то не так мучал?

СладкоЕжа
Не привыкнет?

а это как пойдет. своего до 4 мес укачивала на сон в коляске. в 4 мес без проблем стал спать в кроватке безо всяких укачиваний.

Привыкнет, но к тому времени колики пройдут и станет попроще.

я считаю постоянно укачивать - это бред...потом устаните слоника качать ;)

всё индивидуально, моя только на руках и засыпала, когда животик болел, но в определенном положении:ко мне животиком, ножки в коленках согнуты :)

конечно привыкнет. имхо лучше с собой в кровать, живот к животу. и тут же сиса.

мой не привык!мы с мужем сына с 2х до 4х мес. только таким способом укладывали %) ,пробовали все подряд,работал единственный способ-дите в переноску и качать-качать-качать,после 4х стал по-человечески засыпать Не будет у вас никаких проблем,сейчас это просто необходимость,которая по мере взросления сойдет на нет.

Подруга на фитболе укачивала сына до 2-х лет ;)

Я со старшим тоже фитболом пользовалась но исключительно во время проблем с животиком... потом муж фитбол лопнул своим весом и усе))
Детей к укачиванию не приучала.
Сейчас младшенький засыпает самостоятельно. Чаще в шезлонге, без качания...

Я укачивала исключительно полулёжа на диване складывали на живот (пока он меньше не стал) и так укачивала, уснул, под бок скатила и оба баиньки.

а мой привык... на ручки сисю в зубы и качать....качать... что на ночь что дневной сон.. что делать куда бежать, по другому никак, истерит устал глаза трет орет заходится но никак сам... в кроватке качания не помогают...

не переживайте к армии отвыкнет)))

А еще дети привыкают к тите, бутылочке, пустышке, ночным кормления и тд и тд. Все временно... ну где вы видели двухлетку в переноске? Малыш страдает, ему больно. Тут о его интересах думать надо, а не о своих...блин,как просто говорить,когда прошел через это терпения вам, мамочки ;)

котёнок™
может быть, усыплять под грудью? или дать эспумизан или саб симплекс, чтобы живот-то не так мучал?

Под грудью уже не получается - через 5 мин просыпается, краснеет, тужится и плачет. НИЧЕГО, кроме переноски, не спасает... Саб Симплекс даю всегда, раньше Эспумизан давала - был бы толк... %) Ну и конечно + весь комплекс процедур делаем - перед кормлением на животик, массаж животика, грелочу... Но это уже другая тема.

аноним
я считаю постоянно укачивать - это бред...потом устаните слоника качать

А как иначе детю спать???

irgomas
Не будет у вас никаких проблем,сейчас это просто необходимость,которая по мере взросления сойдет на нет.

Спасибо, я оч на это надеюсь :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы