не влазием в круг для купания.

У нас беби-свимер, вот такой
images.yandex.ru/yandsearch

Ляльке 3 месяца, но круг в последнее время стало ооочень сложно надевать, хотя написано, что он рассчитан на 0-24 месяца и от 3 до 15 кг.
Мы подходим по всем параметрам. В чем подвох?!

Моему 1,5 и то с трудом одели, не удобным мне показался, на ляльку пока напялишь и сам от жалости изведешься.

Горянка
В чем подвох?!

попробуйте не так сильно надувать круг
на плавучесть это особо не влияет, а вот одевать проще

насосом надо накачать попробовать а не ртом грубо говоря, ну что б по сильней ;) :)

вишня86
ну что б по сильней

наоборот
чем сильнее надут, тем хуже гнется - там сложнее надеть

kvetek
попробуйте не так сильно надувать круг

вишня86
ну что б по сильней

а вообще...у нас тож был, но отдала нафииииг...а то

Pippit™
на ляльку пока напялишь и сам от жалости изведешься.

а подружкин деть норм юзал его...

ДобраяФея
а подружкин деть норм юзал его...

мы тоже до 7 месяцев ;)

Нам почти три месяца, тоже начали замечать, что как то не так он налазить начал и плавать в нём как будто менее комфортно ребёнку стало. Вчера надули послабее, но не сильно, так у ребёнка подбородок вышел из этой ямочки когда он скакал и получилось что рот в воду опустился. Ладно мы следим за ним, быстро поправили.
А если им не пользоваться то как купать? На руках держать, так это не удобно.

До 7-8 месяцев вообще здорово, потом порвался.

Горянка
В чем подвох?!

как вариант в руках. у меня меньшего рамера и отлично помещался ребенок. пользоваться перестали тк ванна совсем мелкая стала.
пропользовались до 5 месяцев. парень не мелкий у меня

Горянка
влазием

вишня86
ну что б по сильней

Топтыжkа
потом порвался.

абыдно, да? моя сама пальчиком дырку расковыряла заклеивали месяц лейкопластырем...потом плюнули... сейчас ребенок купается стоя - в ванну отказывается садиться

Горянка
У нас беби-свимер, вот такой

У нас такой-же, плаваем с месяца до сих пор, 7,5 м. Надут действительно не очень сильно, но там же липучки, их можно регулировать, не бойтесь руками разводить круг при одевании, с ним ничего не случится. Мой 9 кг уже и до сих пор с удовольствием плавает в нем ( ванна большая).Мне тоже казалось что малышу давит, но массажистка пришла и все показала, сказала чтоб не боялись одевать.

Девочки, а опишите, как деть с кругом плавает. нам 3 мес, хочу тоже его в большую ванну запустить, а то в маленькой о края долбится. запустила бы раньше, но гор воду только сегодня дали (не было2,5 мес). Он не переворачивается в этом круге?

super_koshka
Девочки, а опишите, как деть с кругом плавает.

да плохо.в большой ванне, видимо, боится такого обилия воды, просто стоит в углу, изредка пошевельнет то рукой, то ногой.один раз я оставила воду бежать, она подставляла ножку под струю и не шевелилась, просто на воду смотрела.
после такого купания долго не засыпает, а когда уснет, вскрикивает во сне, плачет.

короче, нафиг.
купаю в круге, но в маленькой ванночке, все ок.

super_koshka
Девочки, а опишите, как деть с кругом плавает. нам 3 мес, хочу тоже его в большую ванну запустить,

на ю-тубе видео есть
от ребенка зависит
моя бодренько на спине. на животе плавала

марыська
просто стоит в углу, изредка пошевельнет то рукой, то ногой

сначала тоже так было, пару недель как начали активность проявлять - переворачиваться на пузо, чтобы на животе плыть и ногами дрыгать...

kvetek
на ю-тубе видео есть

спасибо, посмотрела! такие клевые детки :j_0002:

мы вообще не смогли в нем. потому что шеи нет,точнее она очень короткая(( так и лежит бездела,а купаю на руках.

купили круг в месяц, но попробывали и побоялись,плавали в большой ванне с 1 месяца на руках,иногда одевали круг, но с опаской, вдруг перевернётся, мало что получалось. а в 2,5 пришла массажисткаи настояла одеть, один раз показала упражнения без круга, а потом одела круг. Малыш тоже сначало как то не понял что с ним сделали, а потом даже визжал от восторга. Малыш крутится и на спину и на живот,и руки и ноги всё задействовано, а папа рад, что спина у него ( папы) отдыхает, но у нас ванна чуть глубже и шире чем обычная на 170 длиной. В ванной проводят 20- 30 минут.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:27

нам тоже 3 мес., круг такой же. пользовались прекрасно до недавнего времени. а дня 3-4 как перестали в нем купаться, т.к. дочь стала очень сильно крутиться в нем. сразу поворачивается на живот в воде, в круг тут же наливается вода, вода попадает в рот.((
пыталась купать ее в большой ванне на руках (таскала за подбородок, как раньше) - тоже не получается. она тут же встает на ноги и бежит за мной по дну. теперь вот не знаю, как ее купать, т.к. воду она очень любит, а как ее там держать - вообще непонятно...

кругом мало пользовались,по началу нравилось, но потом начала хрипеть и плакать, сейчас купаемся так, на дно ванны ложу коврик ашановский с присосками,наливаю немного воды чтоб не нахлебалась и на всякий случай придерживаю за подбородокСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:38

Uliza

а ребенок-то сидит уже? или лежа на спине купаете? что-то я не совсем представила себе картинку

лежа на животике, не сидим 4х еще нет, не поплаваешь канеш, но пока выход такой :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 15:03

Uliza

а спинка у нее в воде в это время?
представила. но голову-то держать все время тоже неудобно. а отпустишь - она рррраз! и водички попьет))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 17:32

У нас тоже беби свимер. Ничего не давит. Самой одевать, конечно не очень удобно, но если вдвоем, то нормально. Дочке очень нравится. Полчаса может плавать. Не знаю как будем купаться, когда вырастем из круга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы