Пчему плачет?

Деть перед тем как проснуться в основном по утрам, но бывает и в дневной сон, начинает плакать. Ночь.ю постонет, ну ооочень редко.Началось примерно около месяца назад. В чем может быть причина?Нам 7 мес.,зубов нет, есть небольшое ВЧД (невролог лечение не назначила, т.к. совсем небольшое отклонение показателей), днем активная.

У нас плачет перед тем как проснуться если хочет по маленькому. Не сходила уже, а именно когда хочет. Просыпается, сделает дела, пару минуток покряхтит и если не трогать опять засыпает.
Не замечали подобного?

Бывает такое когда проснется и меня нет рядом, подхожу и замолкает.

Solncelerik
Бывает такое когда проснется и меня нет рядом

Нам тоже скоро 7 мес. - такое же появилось, но у нас зубки лезут. Визжит часто, не только во сне. Спит вообще не отойти...

У нас так просыпается со слезами, если недоспал или что-то разбудило... если выспался, то первым делом мне улыбается :)

а у нас просыпается, меня увидит, поулыбается пару секунд и хныкать. посикает и все равно дальше хнычет. И так уже давно. во все дневые сны. Утром хорошо просыпается. Спрашивала у нескольких врачей - говорят, нормально. малыши часто так просыпаются. Мне это конечно не нравится, потому продолжаю спрашивать дальше :) пока других ответов не получила

Lelishna
Нам 7 мес.,зубов нет

вот зубы им спать то и не дают :(

мой хнычет если не выспался или мало тревожно поспал

Lelishna, ночной плач может быть связан и с коликами в животике после начала введения прикорма, с повышеным газообразованием, с недостаточностью ферментов, бифидо и лактобактерий в кишечнике. Для облегчения болей в животике педиатры назначают плантекс, бифидумбактерин или примадофилюс детский. Также, возможно, что режутся сразу несколько зубиков и появятся они почти одновременно, и это состояние может существенно снижать иммунитет, и легко присоединиться инфекция поэтому для профилактики перед выходом на улицу в этот период нужно защищаться и мазать носик носик мазью виферон. Мазать десны постоянно не следует, так как эти препараты содержат, как правило, местные анестетики - лидокаин. Только по необходимости, если видите набухшую десну и место где начинает появляться зубик. Покажите ребенка доктору, желательно сделать анализ крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы