коляски jane slalom и capella 901

у нас коляска jane slalom 3в1, покупали б/у. а мне приспичило поменять ее на capella 901, хочу новую коляску и все тут. муж категорически против, сказал если продам нашу то он даже гулять с ребенком не будет ходить. я его уже почти 2 мес уговариваю. муж говорит что "старый мерс все равно лучше китайского г..." в капелле нравится кап и то что она новая будет. вчера заказала в инет-магазине капеллу, завтра привезут. теперь не знаю как об этом мужу сказать...
может отговорите меня пока не поздно. но я хочу новую коляску и все тут даже сама не знаю почему

покупайте раз хочется ))) у самой Жетем кастл (или капелла 803)

Капелла тож ничего себе, но

мария
"старый мерс все равно лучше китайского г..."

...не, а чо, пусть будут две коляски: в одной муж гуляет, а в другой вы
У меня как-то три коляски в доме жили :=-O:
...правда, нам места не хватало

а что в жане не устраивает?

мария
jane slalom

мария
поменять ее на capella

вы чо серьезно? кап на жане перешейте и буит вам щастье. или пусть будет обе коляски, одна вам одна мужу

мария
хочу новую коляску и все тут

блин так чо обязательно капеллу? она ж страшнаяяя! и не из самых удобных... в принципе на мой вкус и жане уродик но тут даже думать не надо, она лучше капеллы.
я вам реально говорю - закажите перешив текстиля коляски, можно даже весь новый, будет вам новая коляска :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:21

Клавдия Степановна
а что в жане не устраивает?

то что она б/у, есть косяки( правда поправимые, но мужу лень этим заняться) . люлька нам скоро будет маленькая + то что скоро и одежду теплую надо будет надевать на малыша, а у прогулки кап маленький

мария
о что она б/у, есть косяки( правда поправимые, но мужу лень этим заняться) . люлька нам скоро будет маленькая + то что скоро и одежду теплую надо будет надевать на малыша, а у прогулки кап маленький

А зачем вы вообще ее покупали? Ведь все это видно было сразу

изначально она покупалась для поездки к родителям на машине в Новосибирск. мы тогда тоже чудили, у нас была коляска-люлька которую нам отдали друзья. перед поездкой купили новую автолюльку жане матрикс про. после чего мужу пришла идея что надо кипить для него шасси, что бы не везти с собой автолюльку и коляску еще. стали искать в итоге посмотрели по объявлениям что можно добавить не так уж много и взять б/у 3в1. купили ее, а новую автолбльку сдали обратно в магазин. коляску которая была до этого вернули хозяевам.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:45

мария
мы тогда тоже чудили

Да, с этими колясками иногда так начудишь, что сам потом удивляешься, чем думал, когда покупал.
:)
Если заказали, то заказали, чего переживать-то. Вы жане не продавайте пока, посмотрите как капелла по снегу зимой ездить будет. Говорят, что не очень. И тяжелая она.
Удивило, что у вас муж разбирается в колясках.
Нашему папе они все на одно лицо.

Армавир
Удивило, что у вас муж разбирается в колясках.
Нашему папе они все на одно лицо.

у нас папа слишком умный иногда это даже раздражает %), лучше бы он в машинах так разбиралсяСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 18:42

жанешка конечно свою основную функцию выполнила хорошо, в поездке конечно с ней было удобно. шасси в багажнике, ребенок ехал в машине по всем правилам безопасности. когда останавливались ночевать ребенок в люльке спал спокойно. но сейчас она мне надоела что то

мария
но сейчас она мне надоела что то

Так купите легкую прогулку. А эту на зиму оставьте из-за колес.
Что вы шило на мыло меняете? Одну тяжесть на другую?
Еще половина лета впереди - купите какую-нить легкую приятную трость или книжку, но полегче - инглезину экспрессо или зиппи или перегу арию или еще что-то для разнообразия.

мария
. муж говорит что "старый мерс все равно лучше китайского г..." в капелле нравится кап и то что она новая будет.

а муж прав... сами взвоете...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот например...

это совсем разные коляски.. не всравнения вообше.. жанешки мечта просто... купите зонтик универсальный и все солнышко вам закроет... Говорю вам с уверености- тк продаю и жане и капеллу -О капелле даже не думайте, жанешка в 100000% раз лучше...
Если вы хотите по легче смотрите Макларен ХLR и чехол есть и трость и просторная и не тяжелая..

посмотрите видео http://babyobzor.com.ua/Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:43

Прислушайтесь к мужу, лучше прогулку трость присмотрите. Согласна, уже хочется новенькую, я не покупаю коляску 2в1, мне нравится откатать одну, купить другую (прогулку).Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 19:36

oliastar
это совсем разные коляски.. не всравнения вообше.. жанешки мечта просто

мария
а у прогулки кап маленький

проблем то... решается все просто :P

когда катаешь хорошую коляску, кажется что это так естественно - коляска хорошо едет.
что они все будут хорошо ехать.
а на деле - большинство колясок умеренно ужасны. особенно по показателю [едет]

Сравнили попу с пальцем %) Катала и то, и другое. Капелла ужоснах

kateov
когда катаешь хорошую коляску, кажется что это так естественно - коляска хорошо едет.
что они все будут хорошо ехать.
а на деле - большинство колясок умеренно ужасны. особенно по показателю [едет]

Подпишусь под каждым словом

мария
то что она б/у, есть косяки( правда поправимые, но мужу лень этим заняться) . люлька нам скоро будет маленькая + то что скоро и одежду теплую надо будет надевать на малыша, а у прогулки кап маленький

ну, б/у - вопрос философии)
если люлька скоро будет мала, то и по интеерсам ре будет лучше сидеть в прогулке, и спать в прогулке жане слалом вполне комфортно
а маленький кап с теплой одеждой как связан?

Клавдия Степановна
а маленький кап с теплой одеждой как связан?

так же как и наличие накидки на ноги. я вообще обошлась, не понадобилась.

jane air
мария
а у прогулки кап маленький

проблем то... решается все просто :P

не связывайтесь с ней....она подруге обещала за 3дня сшить ,в итоге промурыжила полторы недели ...еще и трубку не брала...закаталась

Pika_в_шоке
она ж страшнаяяя! и не из самых удобных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы