ГВ очень рада но появилось опять Но

Ну вот и наладили мы ГВ, доча стала сосать и молока стало нормально. Но появилось огромное но... Теперь она засыпает только на груди, спим днем 2 раза пососет уснет я ее переложу. Просыпается титю ищет через пол часа даю засыпает снова. Днем гуляем когда бодрствуем в коляске не сидим. Вечером выходим гулять когда спать надо. Не засыпает орет титю ей надо. Раньше покормила положила она палец засунет в рот и спит...ну тоже не хорошо было. Но сейчас становишься просто привязанной и гулять желания идти нет никакого. Есть Заморозка молоко она не ест ни с бутылки ни с ложки только титя нужна, соску не берет. А мне мамы все говорят сходите хоть на пару часиков куда-нибудь отдохните, а я и боюсь оставлять. Спим и бодрствуем мы сейчас 2*2 или три часа. И гулять бабушки с ней уже неохотно хотят потому что орет))). Ну короче и рада и не рада). Решила еще написать и потому, что бабушка предложила с октября пару раз в неделю посидеть с ней а я бы поработала, ей тогда 8 месяцев будет. И даже если я не пойду на работу все равно меня все это начало заботить... Я ведь не одна наверно такая?). Как вы действовали в такой ситуации или это в порядке нормы что Ляля на Тите в нашем возрасте?

Solncelerik
это в порядке нормы

да

не одна. 8 месяцев дочке.
но мы спим в коляске. с 5,5 до 6,5 месяцев не укатывалась без груди никак в коляске. Потом снова начала сама в коляске засыпать.

Solncelerik
Теперь она засыпает только на груди, спим днем 2 раза пососет уснет я ее переложу. Просыпается титю ищет через пол часа даю засыпает снова.

также.

Solncelerik
не ест ни с бутылки ни с ложки только титя нужна, соску не берет

также
ввела прикорм - ест нормально. В принципе, на пару часов с папой можно оставить. Даже часа на три-четыре.
Бабушки отказываются оставаться, ссылаясь на то, что ребенок без груди не успокаивается и титьку требует. Кстати, старшая на ИВ была - тоже с ней не оставались. Не помню уж, почемую

Solncelerik
И гулять бабушки с ней уже неохотно хотят потому что орет)))

и со старшей не ходили, и с этой не ходят

fikus25

kvetek

Понятно..да ладно вот дома, а на улице на всю улицу орет..

Solncelerik
а на улице на всю улицу орет..

кормила на улице благо не зима

kvetek

Ага.. Уже подумывала, но скоро холода.

Solncelerik
но скоро холода.

:=-O: ну пару месяцев-то у вас есть, а там, глядишь, что-нибудь поменяется.

kvetek
кормила на улице

Тоже кормила на улице, но в этом возрасте мы гуляли на бодрствование, что бы мир познавала. А спали дома, при этом я ещё успевала и сама выспаться и дома прибрать..Не один раз в день спала-то!

У меня доча такая же. Если я гуляю, не уснет, будет орать, пока титю не дам, а с папой такого нет. Он ее на руках укачивает и в коляску кладет. Нам шесть месяцев. В последнее время и бабушка стала с ней выходить. Уж не знаю как она справляется, но гуляют долго. А до шести месяцев все на груди висела, а дома вовсе на руках только спала. Сейчас хоть лечь с ней можно, но все равно с титей

NewNola

Мы днем гуляем на бодрствование получается на ручках. С ней поспать не получается ворочается и сосет титюи не отойти делами не заняться..

TAlexa

У нас укачивать еще хуже извивается орет.

Гуляла в слинге, он там тихонько титьку наяривал и дрых спокойно. по другому не гуляли - орал, требовал титьку. Нормально протаскала в слинге до года и дома и на улице. Иначе ничего не могла сделать, никуда сходить - ор и поиск титьки. :)

Solncelerik
Ляля на Тите в нашем возрасте

а что такого?

Норма
скоро подрастет
на улице кормлю,
как только попросит. А в холода уйдет проблема, будет спать как миленькая.

Solncelerik
Теперь она засыпает только на груди

только так и засыпает (скоро год) не парюсь :)

Понятно, начинаю смиряться)))

мой с 4х месяцев "титькин дрург" , раньше хоть соску ел, щас нам 6 мес ) как к году будет незнаю.

Вот я и задумываюсь как в год будет и после..

Solncelerik
Вот я и задумываюсь как в год будет и после..

да почти также)

%) обалдеть нам 1.5 месяца висит на титьке, я то думала пройдет скоро, это мне готовится надо еще долго так будет :=-O:

riba777

Мы до 1,5 висели, с 1,5 до 3 был кризис не хотела брать, с 3 по 5 не висела, но ела хоть, а с 5 вот висиииит. Тут остается только терпеть и радоваться материнству))))

riba777
нам 1.5 месяца висит на титьке, я то думала пройдет скоро,

с чего это? укого-то до 4 лет не проходит

Solncelerik
Я ведь не одна наверно такая?).

Нет вы не одна. Думаю к 8 мес. все по другому будет. Там прикорм и без тити пра часов точно можно.
Когда старшему было 8 мес. пошла учится. Занятия были по пт с 16 до 20 и по сб до обеда. Я назамораживала молочка, а оно и не пригодилось. Ребенок отлично с бабушкой был. К слову сказать он был совсем не тихим ребенком.

нам сейчас 6,5 месяцев. кормимся только титькой. гуляем только в эрго, коляску не признаем. на прогулке подкрепиться при дальних поездках мило дело, прямо на ходу. планирую приучать все-таки к коляске потихоньку. спать укладываемся весело, если видно что уже трет глазки-капризкает, то ложимся под титю, когда уже задремала и например выпустила титю или почти не сосет а только во рту держит, титю забираем. и отправляем спать в коляску, спит на пузе. укачиваем-укатываем. бывает что и не надо укатывать. спит от получаса до 2 часов. зависит от степени усталости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы