Манеж

вы пользовались, и до какого возраста? всерьез задумываюсь над покупкой, сынулька ничего не дает делать, стоит на минутку отвлечься, и все, рев-слезы, шишки на макушке. готовить не дает категорически, обитает под ногами, боюсь и за него и себе палец отрезать((((

Так в манеже так же реветь будет, если без вас не может совсем. Мы манежем пользовались совсем немного, пока доче интересно было что-то новое, недели 2. Потом стала там реветь и просится на свободу. Нам его дали попользоваться, так что сама не покупала. Доча всегда была со мной, на кухне давала кастрюлю и ложки, долбила ими, мешала и минут по 40 могла так заниматься.

нам отдали манеж, но он у нас вместо кроватки, спит там днем, так как когда просыпается, то ползать начинает. А на кухне со мной в стульчике сидит, в комнате на полу ползает, дела вске стараюсь делать пока спит

я выразилась неправильно, манеж на кухне поставлю, чтоб меня видел и безопасно ему было))))

Julchik
делать пока спит

мой так помалу спит, что ничего не успеваю. ночью тоже через час-полтора встаю, еле на ногах стою

аноним
выразилась неправильно, манеж на кухне поставлю, чтоб меня видел и безопасно ему было))))

стульчик купите лучше,или в эрго с собой таскайте/слинге,в шезлонге то лежит?

аноним

мы уже большие, нас так просто не уложишь)))) 10-й месяц.

аноним
10-й месяц.

Ой, так мне кжется тем более в манеже сидеть не будет, даже с вами на кухне.

Маки
даже с вами на кухне.

ох, тогда даже и не знаю, что делать? постоянно за мной ползает, как хвостик, и игрушек никаких не надо. мы уже и пальцы прищемляли себе на кухне, и на горячую духовку чуть не оперлись. мамочки, как быть? на стульчике не сидит, играть не играет, хоть к столу привязывай за ножку)))

аноним

Напишите мне в личку свой ник, я как раз продаю манеж, может заитересует ;)

Пользовались и очень успешно. У нас был очень большой манеж (1,10 х 1,10) фирмы Cam. Покупали когда дочери около 3-х месяцев было а убрали где-то около года. Я туда стелила теплую подстилку, накидала игрушек и она там тусовалась пока я делами занималась. Без манежа незнаю что и делала бы. Очень удобная вещь

в 10 месяцев есть смысл покупать? или поздно уже?

аноним

конечно поздно!у вас ребенок скоро ходить начнет,зачем ему манеж?это возраст такой,тоже так было,готовлю на кухне,а ребенок за мной ползает везде и орет %) по мне дак самое ужасное время было %) ничего,подождите немножко,скоро это пройдет,и вы сами за ним бегать начнете ;)

вообще не понимала смысла этой конструкции, пусть лучше ползает в свободном пространстве
вполне отлично обошлись без него

©куби
вообще не понимала смысла этой конструкции,

я купила чтобы с собой брать к родителям или в гости чтобы спать ложить туда.

©куби
вообще не понимала смысла этой конструкции,

на природу с манежем, складывается как трость и поспат и поиграть :)

Как только ползать стала на фиг не нужен..берем только на дачу в нем спим.

тоже считаю, что поздно уже.
мы пользовались до года примерно, может чуть больше - там уже вылезать дочка стала.
тоже был большой раскладной манеж - щас и с мелким дитем им пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы