Девочки! как Ваши детки перенесли АКДС?

нам 3 мес., нужно ставить АКДС, я что то трусить начала...расскажите, пжста, как Ваши детки ее перенесли и правда ли лучше поставить пантогам(кажется правильно написала)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 01:48

111лучик 111
пантогам

к АКДС вроде отношения не имеет
по теие: нормально перенес, температура повышалась до 37,5 в течение 2 дней, капризничал, а потом все в норму пришло

пентаксим вы имели в виду, наверно?

Мы ставили инфанрикс, перенесла спокойно - даже температура не поднялась.

первые две бесплатные ставили-оба раза темпа была сутки 38 с копейками.
Третью импортную(названия не помню)вообще никакой реакции ни температуры ....ничего ;)

Нам несколько неврологов и педиатр рекомендовали ставить импортную, на них реакций меньше. Если у вас с деньгами не напряжно однозначно ставте импортную, инфанрикс мы покупали за 600р. Не такие уж большие деньги, но мне было спокойнее так

Инфанрикс. Перенес незаметно.

А нам сказали Пентаксим. Отзывы не очень радужные. Какая реакция у ваших деток на него была? Или лучше Инфанрикс, да и я чет к нему больше склоняюсь. Да и врач сказала, что можем сами еще подумать между ними выбрать.

два раза ставили инфанрич - перенес незаметно.
третий раз ставили обычную АКДС.припухла ножка только и все.

старшему ставила только инфанрикс, младшему только пентаксим. в обоих случаях реакций не было.

Ullla
старшему ставила только инфанрикс, младшему только пентаксим. в обоих случаях реакций не было.

+++

Ставили вот недавно Пентаксим - температуры не было, на второй день место укола покраснело и припухло, на третий день все прошло.Мы совсем не худенькие , так что покраснение сказали может быть.

Первые две ставили наши вакцины, к вечеру температура поднималась почти до 38. Сбивали нурофеном и пили фенкарол. Третью импортную поставили, температура до 37,3 поднялась, к вечеру втрого дня 37,7. Так что реакция на нашу и импортную вакцину практически одинаковая. Прививка болючая, ножка на второй день болит при любой вакцине.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:04

МЫ СТАВИЛИ ПЕРВУЮ РУССКУЮ, 2 ДНЯ БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА 37,5 МАКСИМУМ ДО 38 ПОДНИМАЛАСЬ. РЕБЕНОК НОРМАЛЬНО ПЕРЕНЕС, КАПРИЗОВ И ИСТЕРИК НЕ БЫЛО. ВТОРУЮ ТОЖЕ ЕЕ СТАВИЛИ, ВООБЩЕ НИ КАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ БЫЛО. РЕБЕНОК ВЕЛ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО И ТЕМПЕРАТУРА НЕ ПОДНИМАЛАСЬ.

TAlexa

А РАЗВЕ ТАК МОЖНО СНАЧАЛА НАШУ А ПОТОМ ИМПОРТНУЮ?

Мы ничего не покупали, какая вакцина была в наличии в поликлинике, такую и ставили. Почему бы и нет

А КАК УЗНАТЬ КАКУЮ ОНИ СТАВЯТ, ЭТО ГДЕ ТО ПРОПИСЫВАЕТСЯ?

colneshko

у вас кнопка капса залипла?

Мне педиатр говорила, да и в прививочном сертификате должны писать.
А вообще врачи говорят, что температура должна быть после прививки, значит вакцина прививается и организм вырабатывает иммунитет.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:08

Мы все три наши ставили. Впервый раз - температура в день прививки поднялась 37,5, во второй раз - тем-ры была три дня 38, правда потом кашель и сопли подключилимь, поэтому склоняюсь к простуде, а не к реакции на прививку, в третий раз ничего не было вообще

У нас на неё темпа была все разы,а ещё и шишка на месте укола.

Померанский_Шпиц_Бу
пентаксим

вообще никакой реакции

а еще у моего малыша кашель бывает и чихает. врачихе сказала, она говорит-ничего страшного если темп.нет, а я все равно переживаю(

colneshko
А РАЗВЕ ТАК МОЖНО СНАЧАЛА НАШУ А ПОТОМ ИМПОРТНУЮ?

а че нельзя то? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы