Доченьке годик!!!

Вообщем-то, вот... даже не верится, но целый год пролетел, как в нашем доме поселилась радость по имени Виктория! Столько всего случилось за этот год, а такое ощущение, что мы только вчера приехали из роддома Вообщем, девочки, переезжаем в другой раздел! Всем, кто ещё не дорос, здоровья крепкого, мам спокойных, пап заботливых и всего самого тёплого!!!! :j_0002:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляю! пусть растет ваша дочка здоровенькая и радует Вас! Расскажите, как отметили, плиз? нам еще до года далеко, но чота думать потихоньку начинаю уже

:y_0019: :y_0017: :y_0001:

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими!!!!! Захаживайте и к нам в раздел изредка, совет дать

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем :y_0004: А хвото До( роддом) и После( годик)?) :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:07

Наденька, поздавляем!!!
Спасиб тебе за полезные советы в свое время!
Ну и дочуре здоровья крепкого, настроения хорошего!

Скоро мы вас догонимм! ;)

Поздравляем с годовастием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! мы пока не справляли, будем в сб праздновать два др сразу (сыночку 25.07 исполнилось 4 годика, но мы не праздновали, т.к. ветрянка у нас гостила), но с кучей друзей и подарков! испеку наверное тортик в форме цифры 1, если сил хватит, а если не хватит заморачиваться на буду)))))) крёстные дарят детям надувной игровой центр с моей подачи, думаю, что это и будет самой главной развлекухой, мы подарили пока только колясочку, пока без куклы (мне вообще ничего не нравится), ещё ожидаются волшебный горшочек, пальчиковые краски с тестом для лепки, музыкальные плакаты, игрухи для игры в ванне и ещё куча всего ( ну это я так - вам на заметку, что дарят на годик ребёнку)))) [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот такой центр[/a]

Tekill@Bum

фото по просьбам трудящихся))))

А вот мы на отдыхе в Ярославском тактильном зоопарке

А вот такие мы после ветрянки
И на дне рождения любимого братика (ох, что-то я разошлась))))) :)

Поздравляю!!! Здоровья, счастья!!!

Поздравляем!!! Растите здоровенькими и послушными!!! :y_0019: :y_0019:

Поздравляем! наши дочи родились в один день! нам тоже 31.07 был годик!!! ;)

У нас на даче такой бассейн, мелкие бесятся в нем))))

По теме:
Поздравляю вас и дочку с годиком!!!!!! И сынулю с 4-х летнем!!!!!! Желаю крепкого здоровья деткам, мира и любви

Катюшик

и вас с прошедшим!!!! будьте здоровы!
всем спасибо за поздравления!!! :w_0037:

Macarena

Танюша, спасибо!!! давайте,догоняйте! не болейте! :w_0021:

:y_0026: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0026: с днем рождения, дочурки)))))))

будто вчера только в роддом отправляли. как быстро год пролетел. :y_0018:

поздравляю доченьку красавицу!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kati07
будто вчера только в роддом отправляли. как быстро год пролетел.

ловлю себя на таких же мыслях ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kati07
будто вчера только в роддом отправляли. как быстро год пролетел.

молниеносно просто, я оглянуться не успела, а ей уже ГООООД :=-O: уже столько всего может и умеет, уже и говорит по-немногу и ходить пытается самостоятельно, а уж любвеобильная какая - каждую игрушку обнимет, поцелует, папу с работы дождётся, дак по 15 минут просто ходят любятся, Саньку будит с утра поцелуями, гладит его, говорит: Татя, а-а!!! и опять целует :) такая милая девчушка :j_0002:

Надень-кА
по 15 минут просто ходят любятся

какая прелесть! тоже хочу чтоб мои так любились :j_0002:
мож к году научатся ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🎈🎈🎈🎂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы