Аллергия на белки коровьего молока

У нас аллергия на белки коровьего молока . точно не знаю. нам полгода, но только налягу на творог (кормлю грудью) - срыгивает и щеки краснеют . Пишут что творог детям необходим , а как же нам быть ? Кормлю кашами гречневой. рисовой . цветной капустой , кабачок , картошка . На пароварке . И с какого мяса лучше начинать прикорм?

Если реакция именно на коровье молоко, то начинать не надо с говядины. Рекомендуют сейчас начинать с кролика или индейки.

ДваСыночка
Рекомендуют сейчас начинать с кролика или индейки

и не в полгода! А хотя бы в месяцев 8-9

Анастасик
но только налягу на творог (кормлю грудью) - срыгивает и щеки краснеют . Пишут что творог детям необходим

чет не поняла. какое отношение имеет необходимость творога детям и ваше чрезмерное им увлечение????

Анастасик
Кормлю кашами гречневой. рисовой . цветной капустой , кабачок , картошка .

в 6 месяцев???

ДваСыночка
Если реакция именно на коровье молоко, то начинать не надо с говядины.

не факт что на альбумины тоже аллергия.
автор вам ГВ надоело? вы на общий стол стремитесь перевести?

просто молока не хватает , она за 1 мес всего на 100 гр прибавила

Анастасик
просто молока не хватает

тогда надо докорм вводить, а не прикорм. полный гиролизат вам в помощь

jane air
тогда надо докорм вводить, а не прикорм. полный гиролизат вам в помощь

в полгода?
прикорм надо всё-таки тем более при подозрении на аллергию на БКМ.

Анастасик
Пишут что творог детям необходим , а как же нам быть ?

не есть творог

Анастасик
Кормлю кашами гречневой. рисовой . цветной капустой , кабачок , картошка .

каши, надеюсь, безмолочные?

Анастасик
И с какого мяса лучше начинать прикорм?

с мясом лучше подождать месяцев до 8-ми

каши я сама на пароварке готовлю, потом блендер.

Анастасик
каши я сама на пароварке готовлю

на молоке?
а расскажите, как вы каше в пароварке делаете

НЭННИ козье давала. щеки шаршавые были и красные , давать перестала, сама начала в чай себе добавлять . Щеки опять красные стали .

Анастасик
НЭННИ козье давала. щеки шаршавые были и красные , давать перестала, сама начала в чай себе добавлять . Щеки опять красные стали .

ну так не давайте Ненни и сами не пейте
не понимаю я, в чем проблема. И творог не ешьте.
Ребенка кормите грудью, давайте каши безмолочные и овощи.

Если слегка красные и шаршавые щечки и ручки обязательно или нет давать фенистил или супрастин

Анастасик
Если слегка красные и шаршавые щечки и ручки обязательно или нет давать фенистил или супрастин

обязательно исключить аллерген.
Фенистил тоже лучше дать

Анастасик

абсолютно исключить молочное из своего и дитячьего питания для начала и не мучить ребенка

если ребенка щеки не беспокоят - зачем химией травить?
если расчесывает- дайте.

Анастасик
У нас аллергия на белки коровьего молока . точно не знаю. нам полгода, но только налягу на творог (кормлю грудью) - срыгивает и щеки краснеют .

если выяснили - зачем такие мучения??????????????

Анастасик
Пишут что творог детям необходим

у нас много чего пишут, ребенок не мышь подопытная

отрегулируйте сначала работу ЖКТ, потом все прикормыСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 21:45

обычную гречку или рис на час ставлю , с водой, побольше, чтобы жидко было и блендером перемешиваю

у дочки была та же фигня. Настолько сильная непереносимость, что реагировала и на творог, и на сыр, и на масло, на кефир и даже на масляный крем (ну, это когда постарше стала). Я исклчила из ее рациона все, что хоть как-то отдаленно связано с молоком и его производными. Нормально жили, никто не умер. Никакой творог не нужен если его нельзя. Поищите в инете инфу о продуктах-заменителях тех "эксклюзивных веществ", которые есть в твороге.
К слову, у дочки эта беда прошла к 3,5-4 годам. Сейчас кефир любит и ряженку. И мороженки ест. Не может только домашнее жирное молоко и домашние продукты из него.

Фенистил и мега-курсы лечения (многомесячные, которые расписали в аллергоцентре) нам не помогли, ибо источник аллергии присутствовал. Убрала все молочное - а потом и таблы выкинула, ибо перестали быть нужными.

спасибо за советы

kvetek
в полгода?
прикорм надо всё-таки

а давно у нас нехватку молока прикормом заменяют. который еще и может не подойти? или ребенок будет кушать крохи?

mikka
отрегулируйте сначала работу ЖКТ, потом все прикормы

и я о том жэ.

а чем кормить то тогда, если молока нет ?

безлактозные смеси покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы