творожок со скольки мес?

девочки творожок детский со скольки месяцев ввели в рацион ребенка,нам 6 мес,педиатр сказала вводить по 2 чл,купила на пробу 1 упаковочку Му,но чет задумалась не рановато ли :dontknow:
пс:,ИВ,едим кашу и овощи

с 8 месяцев творожок

Если на ГВ, то можно и с года

с 8 месяцев, 6 рано еще

я с 6 начала давать, кушаем с удовольствием...

tutusha2
я с 6 начала давать

я тоже, тока у мня не стал есть. так что отложили пока.

с 8 начали

Фиолетовая параллель
с 8 начали

Фиолетовая параллель
с 8 начали

Подружка
с 8 месяцев, 6 рано еще

Почему рано? На этикетке написано с 6. Большинство в 8 вводят, но мы в 6 из-за дисплазии. Дочка с аппетитом уплетает 50г и плачет, что закончился .

Мы в 9 месяцев ввели, хотя на нашем любимом пюре абрикос с творогом Хайнц с 6 написано можно

Мы в 9 месяцев ввели, хотя на нашем любимом пюре абрикос с творогом Хайнц с 6 написано можно

В этих банках от творога ни какой пользы! Они закатываются при большой температуре, хранятся долго.
Нам стоматолог посоветовала творог кушать либо с каплей лимона, либо добавлять фруктовое пюре или фрукты для лучшего усвоения. Вот и можете взять смешать творог и абрикос. Вкусно и полезно

Greena
Они закатываются при большой температуре, хранятся долго

7 суток не так уж и долго

Greena
либо добавлять фруктовое пюре

Ну-ну, тем самым приучая любимое чадо к сладкому. Если не ест без добавок, то приходится что-то придумывать, но лучше уж яблочки или бананчики самим покрошить, а не с пюре из баночки смешивать.

КатяНаСамокате
на нашем любимом пюре абрикос с творогом Хайнц с 6 написано можно

Пюре "абрикос с творогом" и творог с абрикосом - разные вещи. И вообще я считаю, что фруктовые творожки из баночек лет до 1,5 давать не стоит.

Фиолетовая параллель
с 8 начали

С 8 мес даю. Врач сказала по 25 гр давать в день, максимум 40, так как это достаточно тяжелая пища и идет нагрузка на почки. Тоже расстраивается когда положенное количество творога заканчивается, докармливаю фруктами отдельно.

Оlesya_87
Читай внимательнее, во–первых, про бесполезный творог я говорю который хранится 2года, а во–вторых не давай пюре, ложи фрукты, выше тоже было написано.

Greena
ложи

:shock:

с 6,5 мес ввела. нам сейчас 7,5- лопаем с удовольствием, минимум 50 гр в день, а "Тему" готова и все 100гр слопать.

Olesya_87
Пюре "абрикос с творогом" и творог с абрикосом - разные вещи. И вообще я считаю, что фруктовые творожки из баночек лет до 1,5 давать не стоит.

Все понимаю, со всем согласна, для нас это развлечение скорее, чаще всего сама готовлю.

Едим 50-гр Му с 6,5 месяцев ( мы на ИВ), обнаружила, что Агушу может 100 гр съесть, нам сейчас 7,5

kot81
обнаружила, что Агушу может 100 гр съесть

а если 200 дать - тоже влезет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы