бассейн для грудничков

нам 3 месяца хотим ходить в бассей, мамочки посоветуйте и расскажите кто куда ходит, как занятия проходят. желательно ближе к центру.

позвольте, спрошу, а про бассейн на Опалихинской кто-то что-то может рассказать?

И я тоже вопросик задам, актуально- про бассейн мамин клуб что скажете?

Померанский_Шпиц_Бу
а про бассейн на Опалихинской кто-то что-то может рассказать?

Я могу! Сами чаши и сауны недавно отремонтировали, так что всё чистенько. Только бы душевые ещё отремонтировали... Справки требуют много, флюрография, от гинеколога, острицы и для ребёнка от терапевта. Занятия проходят с тренером на берегу, в чаше мама с ребёнком занимается сама, если есть вопросы, то тренер ответит, разъяснит. Есть сауна. Занятие в воде 40 минут. Стоимость 190р.

Solncelerik
актуально- про бассейн мамин клуб что скажете?

И туда ходила беременной, там вообще кросота, и тапочки дадут, и полотенце, и чай кофе, и ремонт везде отличный! Стены все в зеркалах, красиво! Джакузи небольшое есть. Система отчистки воды какая то наикрутейшая! Но там дороговато для нас. Про тренеров не могу ничего сказать, для беременных, Аня, мне понравилась!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 22:34

rhinoceros

Сколько там примерно?

Solncelerik
Сколько там примерно?

Сумму не назову, но точно в 2 то раза дороже, если не больше. У них сайт есть. Но там и более индивидуальные занятия. В нашем бассике одновременно человек 7-8, в большой чаше и в маленькой ещё человека 4 :)

Понятно, да на сайте цены не пишут. Позвоню.

Solncelerik
Понятно, да на сайте цены не пишут. Позвоню.

500 рублей занятие у них стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы