день или ночь? сама уже не в курсе..

Сын обычно засыпал примерно в 12 ночи и спал с перерывами на еду до 12 дня.
Начали курс массажа, после процедуры мелкий отрубается до вечера.
И началось..сейчас он засыпает к 2 ночи, но нормальный сон примерно с 3-4 до 8-9 утра, ест-спит.
с 9 до 14 примерно спит беспокойно, тужится-пыхтит - колики.
в 15-00 массаж и с 16 опять сон до вечера с перерывами на еду. Ну час-2 может разово пободрствовать.
Пробовала не давать спать днем, плачет с закрытыми глазами. Спит, к слову, на руках. Кладу - корчится-тужится.
Кароч, 2 проблемы у меня - я хочу общаться с сыном, а он спит. и вторая - все походы к врачам утренние, сын спит..

У меня такая же проблема была так массаж делали в 16. Все перепуталось, стали делать до обеда. Получился обеденный сон 2 часа вечером 30 минут и на ночь в 22.

ну вот завтра в 15-00 опять, потом 2 раза в 9-00 утра. я же не могу указывать специалисту, когда приходить.

блин дак вот почему я его уложить не могу и весь режим сбился, мы массаж делаем в час дня. как раз вот с массажа то и началось, а я дурная думала зубы жду сижу их

:=-O: Так он почти все время спит получается :=-O:

Кузькина мамо
я же не могу указывать специалисту, когда приходить.

не надо указывать, просто объясните, что время после обеда вам не подходит. Специалист-то чай не бесплатно к вам ходит? Может, наверное, войти в положение? Я бы в таком режиме не выжила, наверное.

нам делали массаж в 11.30 мне очень нравилось и сыну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы